vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Абрамовичу отказали в продлении британской визы, пишет The Bell (Veganin)

Абрамовичу отказали в продлении британской визы, пишет The Bell (Veganin)

Как сообщает The Bell, российскому олигарху и владельцу "Челси" Роману Абрамовичу не продлили британскую визу, вследствие чего он не смог вчера присутствовать на "Уэмбли" и разделить радость с болельщиками и игроками своей команды от победы над МЮ в Кубке Англии со счетом 1:0.

Комментарий автора:

Печальное событие для россиян :( Нужно сообщить всем либералам и сторонникам Навального. Даешь митинг у английского посольства с плакатами, бичующими неизжитые рудименты капитализма! Все либералы и борцы за свободу личности, в едином порыве, отказываются от поездок в Великобританию и ее грантов в знак протеста против вопиющей несправедливости решения британской миграционной службы.

"Ты с кем - со свободным миром или тираном Путиным?" Такой, на мой взгляд, посыл англичан. И, скорее всего, продолжение операции " Экспроприация экспроприированного у граждан б. СССР". Грех иметь такие активы на островах, пока по Марсу не передвигается ни один английский марсоход. Ваши деньги пойдут на благое дело - на науку! И на счета особо отличившихся членов тайных обществ, не один век контролирующих английский народ.

PS

Вчерашний матч понравился, манкунианцы все время атаковали и наиграли на гол, минимум. Культура точного паса, целеустремленность, нацеленность на ворота противника... Вот что нужно закладывать российским игрокам со школьного возраста.

Сборная Англии может приятно удивить на ЧМ-2018. Очень уж талантливое поколение игроков.

Наши могут сотворить чудо вопреки своей деревянности, только за счет полной самоотдачи, как сборная Коста-Рики, например. Вопрос в том, надо ли это нашим миллионерам в форме сборной России.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment