vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Введение в Нью Йоркские слухи. / abrod

abrod
Сразу хочу предупредить, что нижеизложенное это как бы не совсем слухи, вернее нечто большее чем слухи, но презентовать их я могу только как слухи.
После первой бомбежки Сирии Трампом у меня произошел конфликт с Саакашвиливскими грузинами в моей церкви, которые решили тогда, что Трамп начал бомбить Путина. И пара очень богатых и очень влиятельных прихожан, потомков эмигрантов первой волны, ставших свидетелями этого инцидента, пригласили меня после службы в ресторан, очевидно для того чтобы загладить произведенное им неприятное впечатление. Ресторан оказался, как Вы понимаете, тот еще, и за соседним столиком оказался китайский дипломат, который совершенно случайно оказался еще и русскоговорящим.

И он услышал как я рассказываю придуманную мной историю о том как Трамп, пригласив Си Цзиньпиня на шоколадный десерт, под столом снял ботнок и через специально прорезанную дырочку в носке нажал голым большим пальцем кнопку, запускающую томагавки. Эти подробности так хорошо легли на эту историю, рассказанную Трампом, что китаец принял ее за чистую монету и почти пересел к нам за столик.
А пригласившие меня люди перешли на китайский, так как детство провели в Шанхае, и в результате китайский дипломат совсем разоткровенничался и стал рассказывать о всевозможных оскорблениях, которые европейцы по незнанию наносят китайцам. А поскольку он слышал начало нашего разговора я рассказал о том как ездил в Грузию в 2007 году и как грузины рассчитывали тогда разбогатеть, став главным хаббом Нового Щелкового Пути из Китая в Западную Европу. На что он объяснил, что самое страшное оскорбление, сравнимое только с опиумной войной, нанесли Китаю грузины.

Они испортили Пекинскую олимпиаду, начав войну в Осетии!!!
Так что теперь пускай забудут о Новом Шелковом Пути.

Шутки шутками, но этот контакт остался и этот дипломат ( я так пишу потому, что в результате он оказался не дипломатом и даже не китайцем) сегодня мне поведал, что цены на бизнес страховки, хеджирующие сделки с участием украинской собственности резко возросли, в том числе на сделки с участием украинской собственности, проданной много лет назад, в том числе Криворожсталь, Антонов и КБ Южное.

Причем рассказал он мне это после того как я рассказал ему вчерашнюю историю о том, как Трамп во сне избивает Порошенко за амбарную книгу Януковича, которую Порошенко предоставил Хиллари Клинтон, уничтожив карьеру Манафорта. Не китаец как-то странно посмотрел на меня, очевидно вспоминая дырочку в Трамповском носке и поведал, что молодые люди, чьи карьеры согласно сегодняшнему твитту Трампа были разрушены рассиангейтом, это Манафорт, Майкл Флинн и ваш покорный слуга. Последнее я считаю китайским юмором, но из песни слов не выкинешь и в каждой шутке есть доля шутки. Тем более, что если это правда, то дни Порошенковской Украины сочтены в том числе и потому, что история с продажей Украиной ракетных технологий Северной Корее скоро выйдет на поверхность в США в сочетании с инфой о том, что и космическая и военно-ракетные программа США строится в расчете на Южмаш. И США уже знают, что Ким Чен Ын был способен нанести неприемлемый ущерб еще до начала испытаний, которые были не испытаниями, а демонстрацией силы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments