vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Из комментариев к предыдущей публикации уважаемого Александра

planetarij
23 авг, 2018 00:16 (местное)
Суоми, Баренц, руки на Шаре, грузовик в Лондоне
В контексте всемирных выступлений на аренах там да сям занятно паззлы рассматривать.

И всё один-на один, как в той игре го, часами. То по-английски в Хельсинки, то по-австрийски в танцах на свадьбе, будто в Малиновке накануне, то по-немецки под Берлином, как в апреле 1945, то на яхте в море по-фински над ракетой с ядерным боехвостом. Будто "Шеффилд" с Бомбой под Мальвинами\Фолклендами.

Там в Атлантике недавно тоже аргентинская "Курск" утонула: загнали "Трайдентами", флотоводцы английские с базы Ананербе в Антарктиде, где Вернер фон Браун лунный грунт добывал к 1969.

Так вот. Владельцы Саудовской нефти сегодня отказались от публичного размещения своей самой большой компании в мире. От IPO на триллион - а то и два - кто их там считает - отказались. Доллары больше не нужны. Скоро станут. Гы. Как в 1933, например.

Вот как 22 мая 2017 шаманили - Король Саудовской Аравии, Президент США Трамп и Президент Египта, который во власти оказался в результате цветной революции. Молодёжь и не помнит про такую, ну и ладно. В МИД РФ про этот ритуал тоже не слыхали - кто бы не спросил - молчат. Невежды.

Сегодня поэтому глава "Роснефти" Канцлер Шрёдер шаги предпринимает. В Москве - публичные - вместо, чтоб тихонько, как принято в Венесуэле той же с её петро-биткойном вместо денег с десятком нулей, как в 1918+ в Германии той же. Нефть - и будет кровь (с)

Ну, а ключ к Russia-Gate и СССР-1991 для Трампа в журнале PlayBoy. Как не смешно уже. Трампа хотел стать президентом в 1992 - но после Бури в пустыне вокруг Белого Дома в Москве и самоубийств министров, и из Генштаба людей с ЦК КПСС - переиграли.

А вот как планировалось до Бури в пустыне, когда "Саддам захватил Кувейт". А уж чем Трамп в Москве занимался в номерах гостиничных - сценаристы сами могут выдумать. Не ошибутся, вряд ли наверняка не зря учили. Тот самый номер, ключевой. От квартир в Трамп-Башнях на Манхэттене. 666 включая на 5-й авеню и проспекте Маркса:

Всё как в той игре го, которую культивировать после победы IBM-машины над южно-корейским человеком пару лет тому назад начали к Олимпиаде 2020 в Токио. После чего Илюмжинова забанили, а Дворкович пытается занять.

Не до того сейчас. Бесплатные гектары Дальнего Востока сам Си приедет выбирать по-китайски. Вот-вот уже. Какая там Корея... Манафорт ещё и говорить не начинал вдоволь. Такое начнётся, когда заговорит! Убьют?

Как на днях личного доктора-гомеопата Королевы Е2 вечной? Грузовиком в Лондоне, сталинисты! Англичане... А могли и вертолёт уронить, как когда-то. Джеймс Бонды.

Edited at 2018-08-23 00:18 (local)
planetarij
23 авг, 2018 00:27 (местное)
пара ссылок, чтобы не затруднять, как у нашего брата-продюсера принято, пригодится не помешать:

лидеры над Шаром шаманят в Эр-Рияде, 2017:
https://www.businessinsider.com/trump-orb-globe-saudi-arabia-what-was-it-2017-5
королевский гомеопат сбит грузовиком в Лондоне, 2018:
https://www.telegraph.co.uk/news/2018/08/16/queens-physician-dr-peter-fisher-killed-crash-lorry-cycling/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments