vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Наверно в этой жизни я чего-то не знаю ...

Архимед
Сегодня уже второй день из всех телевизоров, утюгов , стиральных машин и калькуляторов несется весть о великом горе встряхнувшем планету, о тяжелой утрате человечества - о смерти Маккейна .

Ведь я могу понять, когда Порошенко залил пол-страны слезами и я могу понять, что власть на Украине решила что-то там переименовать в его честь . Это я могу понять, маккейны притащили за их свинячьи уши эту свору к кормушке. Но сегодня вообще у меня чуть очки с носа в борщ не свалились, когда я прочитал , что заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий . Заметьте не простой какой-нибудь завалящий депутатик, а председатель Госдумы по международным делам.

А заявил он буквально следующее : "Скончался сенатор США Джон Маккейн. Он не был другом или союзником России, наоборот, он был нашим ярым оппонентом. Маккейн — один из ярких представителей американских ястребов".

Он был ему оппонентом видишь ли !!! А моей Родине он был врагом !!! Причем он это не раз говорил сам . Он был врагом СССР, страны в которой я родился   и врагом России, страны в которой я сейчас живу .  А называть врага оппонентом, это все равно, что пидараса называть геем .

Зная, что Слуцкий у нас парень еще тот, я знал, что он не остановится и он оправдал мое ожидание. Дальше стало еще эпичней :  "Но нельзя не сказать, что это был мужественный и принципиальный человек, патриот своей страны, на долю которого выпало немало испытаний при жизни. Соболезнования родным и близким сенатора и всему американскому народу"

Мне хочется спросить в чем была мужественность ? В том, что он часы папины прятал неизвестно где, когда в плену сидел или , когда вьетнамцы его заставили обращения к сослуживцам записывать, чтобы они из Вьетнама сваливали ? А принципиальность это,  когда он жену инвалида бросил, которая его ждала , а перед самым освобождением попала в аварию и стала инвалидом, а он из принципиальности женился на богатой невесте.

Теперь перейдем к патриотизму . Он из за великого патриотизма к своей родине в молодости бомбил гражданское населения Вьетнама, а в частности Ханоя, где его и сбили . Так же из за патриотизма он приезжал на Украину и разжигал там майдан, а потом требовал передать убийцам летальное оружие, чтобы убивать русских . Из за великого патриотизма он требовал смещения Башара Асада и встречался с главарями ИГИЛ и наверняка участвовал в снабжении их оружием, деньгами. По той же логике можно гитлера назвать патриотом, он тоже орал на каждом углу о любви к великой Германии. Ну подумаешь утопил в крови Европу и СССР,  он же это все сделал из за любви к родине .

Знаете, когда мы увидели вот это

я думал наша Госдума уже меня ничего не удивит, но ни не унимаются, депутаты идут дальше.

Наверно в этой жизни я чего-то не знаю ...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment