vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Южная Корея продолжит покупать иранскую нефть! Кладём хрен на Американские санкции!

skif-99
Тегеран, 28 авг.  Посол Южной Кореи в Иране Р. Хюн заявил, что его страна продолжит покупать иранскую нефть на основе предыдущих соглашений. Такое заявление Р. Хюн сделал 27 августа 2018 г. Несмотря на выход США из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД), Южная Корея продолжает покупать нефть у Ирана.
Он выступил с речью на встрече с руководителем Исследовательского центра иранского парламента (IPRC) К. Джалали в г Тегеране.

Расширение связей с Ираном имеет большое значение для Южной Кореи.
Сеул приветствует расширение 2-стороннего сотрудничества с Тегераном во всех областях.
Упомянув о 9м Международном семинаре парламентских исследовательских служб, который будет проходить в Южной Корее, посол вручил К. Джалали официальное письмо-приглашение, подписанное его корейским коллегой.
К. Джалали, со своей стороны, подчеркнул, что Тегеран поддерживает расширение отношений и сотрудничества с Сеулом в разных областях, добавив, что мнение иранского народа и правительства о Южной Корее всегда оставалось положительным.
Касаясь недавних переговоров между главами Южной и Северной Кореи, он сказал, что Иран всегда поддерживает мирные средства решения проблем во всем мире и приветствует установление мира на Корейском полуострове.

Использованные источники: neftegaz.ru Иран

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments