?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Возможно и так, что патриарх Варфоломей работает на Москву
orang
vamoisej


Возможно и так, что патриарх Варфоломей работает на Москву




17 сентября, 21:00



Предоставление автокефалии раскольникам из т.н. УПЦ КП положит началу религиозной войны на Украине, которая может вылиться в полномасштабную гражданскую уже на всей территории страны.
Отлученный от церкви Михаил Денисенко, в прошлом о.Филарет, заявил об отторжении у Украинской Православной Церкви Киево-Печерской и Почаевской лавр – сразу после признания Варфлоломем его секты Православной Церковью. С учетом того, что около 35 миллионов граждан Украины (более 80% населения) являются прихожанами УПЦ МП, пойдёт силовой захват церквей и монастырей. Поэтому столкновения на религиозной почве охватят все регионы, в том числе те, которые находятся к западу от Киева: наибольшее число приходов канонической Православной Церкви – в Хмельницкой и Винницкой областях.

Эту версию подтверждает и экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута:

«Как начиналось в Донецке, как захватывали – там шли с иконами бабушки с внуками, за ними дедушки, а за ними уже шли бойцы, которые закидывали наших силовиков. Это был маленький масштаб, а представьте в центре Киева: 20 тысяч с одной, 20 тысяч с другой и за ними тысячи радикально настроенных, а таких точно найдется и с одной, и с другой стороны. Мы взорвём центр Киева, и страна может начать уже изнутри разрываться», – заявил он в эфире телеканала «NewsOne».
Планируемый взрыв, в результате которого Украина может поделиться на части, обеспечит патриарх Варфоломей. Ясно как Божий день, с какой речью должен будет выступить Порошенко.
=Arctus=




  • 1
Не пали контору.

  • 1