vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Вопрос о Трех Ураганах (вторая часть)

abrod
Главной темой в этом интервью Хиллари Клинтон Стиву Колберу была необходимость заблокировать или хотя бы замедлить избрание Судьей Верховного Суда США Брета Кованов, помошника Кенна Старр, расследовавшего в 90-х преступления Хиллари Клинтон в штате Арканзас и в городе Вашингтон, в том числе инсайдерскую торговлю, контрабанду наркотиков и заказные убийства. Главным инструментом этой блокировки стало письмо одношкольницы Брета Кованова, в котором она обвиняет потенциального судью Верховного Суда США в том, что он 35 лет назад, будучи несовершеннолетним ее...гм... потискад, и сейчас эта уже пожилая женщина утверждает, что это тисканье произвело на нее такое впечатление, что она все свою жизнь вспоминает о нем как о несостоявшемся изнасиловании.
У женщин бывают странные фантазии, но судя по фотографиям в школьном журнале ее в то время уже многое не могло удивить, в том числе собрания Куклуксклана Тем не менее она не помнит ни где была та вечеринка, на которой Кованов ее потискал, ни когда, и возможно поэтому видная демократка Диана Файнштейн, получившая ее письмо, почти три месяца мариновала его, не давая ему хода до 16 сентября, то есть за день до катастрофы ИЛ-20. Что не помешало этому письму стать частью плана Б после катастрофы ИЛ-20, и на конфирмационных слушаниях в юридическом комитете сената демократы смешали Кованова с дерьмом по полной программе, а республиканское большинство в юридическом комитете отреагировало на эти потоки дерьма рекомендацией избрать Каванова судьей Верховного Суда.
Голосование полным составом сената должно было состояться вчера, но у республиканцев большинство всего в один голос и нашелся сенатор республиканец от Аризоны по имени Джефф Флаке, который проголосовал за избрание Кованова в юридическом комитете, но потом что-то очень крупной поступило на его банковский счет в Швейцарии, и через полчаса он сказал, что совесть ему не позволяет проголосовать в прошедшую субботу за Кованова и предложил отложить голосование на неделю, в течении которой ФБР проверит еще раз обвинения профессора Форд 35-летней давности, которые как вы понимаете проверить невозможно, но в дополнение к этому проверит, а не соврал ли судья Кованов под присягой, оправдываясь в пятницу от этих обвинений. И если выяснится, что он в какой-то момент за эти 35 лет выпил 6 бутылок пива, а сказал под присягой, что выпил 5, то с его назначением будет покончено и он может оказаться в тюрьме, даже если будет доказано, что профессор Форд нагло врала.

Этот пример показывает как работает "капкан лжесвидетельства", и почему Трамп не хочет давать показания Мюллеру, а также почему избрание Каванова судей Верховного Суда практически ставит крест на расследовании Мюллера. Действительно любые повестки Трампу явиться к Мюллеру для дачи показаний окажутся в Верховном Суде, если Трамп, опасаясь капкана лжесвидетельства откажется их выполнять, и тогда Мюллеру придется с результатами своего расследования идти в конгресс, где конгрессмены, а не он будут решать судьбу Трампа и его расследования. А то, что Хиллари Клинтон во время интервью Стиву Кольберу призвала своих сторонников не слишком надеяться на импичмент и ноябрьские выборы, говорит о том, что она трезво оценивает свои шансы выиграть в Верховном Суде дело о подделке результатов выборов, если там будет судья Кованов, а это вводит некие ограничения на масштаб подделок, и их может не хватить.

Поэтому и был задействован план Б, но из этого следует, что профессор Форд потому и стала частью плана Б, что план А не сработал в результате неожиданного изменения геополитической обстановки и для плана А судья Каванов не представлял проблему. Последнее возможно только в том случае, если бы Трамп в ситуации плана А уже перестал бы быть президентом, и Хиллари Клинтон в своем интервью Стиву Колберу достаточно ясно намекает на это. Но что изменило обстановку до 16 сентября, когда сведения о том, что судья Кованов до сих пор не дает спать профессору Форд по команде на активацию плана Б просочились в прессу? Единственным таким событием может быть только ураган 4 категории Флоренс, который 9 сентября был объявлен ураганом 5 категории и даже был расписан СМИ как ураган в четыре раза превышающий по силе ураган Мария, который в октябре 2017 года разрушил Доминиканскую республику и Пуэрто-Рико, убив несколько тысяч пуэрториканцев и причинив ущерб на сотню миллиардов долларов.

и сразу все становится на свои места, так как сторонники Трампа уже давно утверждают, что гвардией Хиллари Клинтон, которая свергнет законно избранного президента США Дональда Трампа является американское МЧС - FEMA. Действительно если бы на территорию США обрушился ураган невиданной силы и количество жертв пошло бы на десятки тысяч, а ущерб на триллионы долларов, то Дональда Трампа, как не справившегося со своими обязанностями, можно было бы обвинить в патологической некомпетентности и даже в умственной "нестабильности", и в этом случае FEMA могла бы стать одновременно Временным Правительством США и его Чрезвычайной Комиссией. И мы сейчас знаем, что именно в этой связи замминистра юстиции США Розенстен, надзирающий за расследованием Мюллера, обсуждал со своими подчиненными установку на нем записывающей аппаратуры для обоснования "умственной нестабильности" президента Трампа и необходимости его смещения с поста президента с помощью 25-поправки к конституции США

Этот сценарий напоминает не только попытки сместить Джорджа Буша после атаки самолетов на Всемирный Торговый Центр, но и ураган 5 категории Катрина, уничтоживший не только штат Луизиану и город Ноовый Орлеан, но и авторитет президента США Джорджа Буща-младшего в самом начале его второго срока, что и позволило глубинному государству во главе с Хиллари Клинтон отстранить президента Буша от руководства операциями, разработанными и активированными в конце 90-х, а также активизировать в Сирии тех, кого они впоследствии назвали "умеренными повстанцами против Асада", а в Грузии тех, кого 08.08.08 России пришлось принуждать к миру.

Между тем Джордж Буш-младший вызвал ненависть Хиллари Клинтон и вошел в историю своей способностью в 2000 году увидеть душу в глазах Владимира Путина после того как Хиллари Клинтон так м не смогла ее увидеть в глазах Российского президента, что собственно и заставило президента Ельцин напоминать ее мужу о наличии у России ядерной триады. Поэтому ураган Катрина это первый из ураганов, имевших геополитическое значение и живописущих абсолютную мглу, ураган Сэнди оказался светлой точкой на картине, изображающей абсолютную мглу, а ураган Флоренс мог стать черной краской, замазывающей белую точку, а стал ведром краски белой, с помощью которой можно поставить на картине белую точку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments