vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Австрийский ход Владимира Путина. Как изменить систему международных отношений одним частным визитом

Илья Новицкий
Официальный представитель МИД Австрии Томас Шнелль рассказал о том, что многие делегаты Генеральной Ассамблеи ООН были впечатлены приездом президента России на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль.
На Генассамблее ООН дипломаты многих стран подходили к главе австрийского МИД, чтобы выразить почтение её смелости. Да-да, у многих на Западе реально произошёл разрыв шаблона. Оказывается, можно строить нормальные человеческие отношения с российским лидером и при этом трусливо не озираться на Вашингтон.
Сразу после церемонии бракосочетания на Кнайсль налетели проамериканские вурдалаки. Свою порцию помоев вылили австрийские и американские СМИ, но больше всего старались украинские. Звучали призывы к отставке министра за приглашения Владимира Путина на частное мероприятие!!!
Однако прошло время, залпы информационных орудий смолкли, и стало понятно, что проамериканские упыри такие же беззубые, как и их хозяева в Вашингтоне. Всему миру стало предельно ясно об изменении баланса сил на глобальной геополитической карте.Отныне Европа может строить добрососедские отношения с Россией, поплёвывая с высокой колокольни на интересы США. Конечно, историческая русофобия, которой болеют многие европейцы, никуда не делась, однако, это не мешает выстраивать взаимовыгодные отношения между Россией и странами ЕС на высшем уровне, делать уверенные шаги по изменению негативной тенденции.

Поступок Кнайсль изменил многолетний порядок ведения внешнеполитических связей с РФ и на Генассамблее ООН на неё смотрели, как на первооткрывательницу, просили поделиться опытом. Россия перестаёт быть «империей зла», несмотря на пропаганду Великобритании и определённых американских кланов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments