vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Не тварь дрожащая

Олег Стародубцев
Иран сделал свой выбор и нанёс ракетный удар по тем местам, где, как считают в Тегеране, скрываются люди организовавшие кровопролитный террористический акт на параде. Ударили  по восточным районам Сирии. 

А сирийская территория восточнее Ефрата контролируется Соединёнными Штатами, то есть при нанесении удара вполне могли погибнуть и американцы, однако  громогласное заявление Тегерана о том, что это удар возмездия нанесён именно по террористам на некоторое время  приостановил антииранскую волну   со стороны "независимых" СМИ.
Надо сказать, что выбор у Ирана был не велик, санкции США в любом случае будут нарастать, поэтому в Тегеране решили "заслужить " то, чего не миновать, тем более, что за спиной стоят Россия и Китай.

Теперь у Штатов сложилась  такая ситуация при которой они должны обязательно наказать наглецов посмевших стрелять по подконтрольной Вашингтону территории.  Если позволить это делать Ирану, то завтра все захотят уничтожать террористов там, где им, это вздумается. Так никаких игилов с алькаидами не напасёшься.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments