vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

ДЕСЯТЬ ПРИЧИН НЕНАВИДЕТЬ КАПИТАЛИЗМ!

Капиталистическая экономическая система восхваляет жадность и очерняет сотрудничество и коллективизм.

1. Капиталистические корпорации страдают психическими заболеваниями, которые характеризуются антиобщественным поведением, отсутствием сочувствия и раскаяния, и они вознаграждают акционеров за аналогичные действия.

Если бы корпорации можно было направить в кабинет криминального психолога, то их диагнозом стала бы психопатология, и их навсегда бы изолировали от общества.

2 . Капитализм поощряет жадность. И это та жадность, которая хороша только для капиталистов. Нормальные люди считают это антиобщественным поведением и убийством души, не говоря уже о том, что это очень плохо для наших граждан, которые верят в альтруизм, сострадание и заботу о других людях.

3. Капитализм – система ограниченных привилегий и классовых правил, которые основаны на частной собственности на средства к существованию. Он предоставляет нескольким богатым людям власть покупать и продавать рабочие места. Это означает, что они могут строить и уничтожать населённые пункты, которые зависят от этих рабочих мест.

4. Капиталисты прославляют свободу и индивидуализм, однако они уничтожают и свободу и индивидуализм для всех, кроме себя. Подавляющее большинство людей, работающих для ежедневного выживания, должны без возражений исполнять приказы, действовать как механизмы, и наше творчество ограничено интересами прибыли наших начальников.


5. Капиталисты очерняют сотрудничество и коллективизм, однако они создают процессы массового производства, которые основаны на этих качествах рабочих. Их система требует, чтобы мы были винтиками в гигантской, производящей прибыль, машине, но они боятся силы, которую мы получаем при этом, и внушают нам, что совместная работа в наших собственных интересах – незаконна и порочна. Поэтому капиталисты разрушают профсоюзы и другие организации, которые призывают рабочих к сотрудничеству друг с другом и к коллективным действиям.

6. Капитализм нуждается в огромной пропагандистской системе, самой тотальной из когда-либо существовавших в мире, чтобы убедить нас, что капиталистическая система – единственно возможная система. Эта пропаганда превращает людей в потребителей с помощью рекламы, торговли, развлечений и даже так называемых новостей. Миллионы людей по всему миру заняты растратой своего творческого потенциала на эксплуатацию наших чувств (любви, страсти, солидарности, стремления к справедливости), манипулируя ими для того, чтобы в руки крошечного меньшинства поступало больше прибыли.

7. Капитализм – это система, в которой властвует принцип «один доллар – один голос», вместо – «один человек – один голос». Тот, кто владеет большинством акций (купленных на их доллары), тот и управляет корпорациями, многие из которых обладают большей властью, чем все остальные люди и структуры, за исключением нескольких правительств. Богатые люди используют свои деньги, чтобы доминировать на выборах, которые, якобы, должны давать нам равные права на выбор. При капитализме: у кого больше денег, у того больше прав на получение товаров и услуг, включая влияние на наши правительства и наши экономики.

8. Капитализм проповедует важность личных интересов, но в личные интересы не должны включаться мораль, экология и здравый смысл, что приводит к уничтожению окружающей среды, разрушению общества, колониализму, войне и к другим формам массовых разрушений. Личные интересы заставляют капиталистов извлекать прибыль абсолютно изо всего, независимо от ущерба, который причиняется другим людям и сохранности экологической системы нашей планеты. Личные интересы заставляют капиталистов уничтожать все конкурирующие экономические системы и мировоззрения (как, например, традиционное отношение к земле и уважение к природе), которые могут стать преградами для бесконечных поисков прибыли.

9. Капитализм – не друг демократии, а худший враг. В критических ситуациях капиталисты выбирают капитализм, а не демократию. Если люди используют демократию для ослабления власти капиталистов, богатые и влиятельные олигархи обращаются к разнообразным формам фашизма, чтобы сохранить свои привилегии.

10. Капитализм – раковая опухоль, заразившая нашу планету. Капитализм извлекает прибыль из глобального потепления, из уничтожения наших океанов, из загрязнения химикатами нашей атмосферы, из патентования всего, до чего у них дотянутся руки, включая саму жизнь. Только избавившись от капитализма, мы сможем спасти нашу планету.

Автор – Гэри Энглер (Gary Engler) – журналист, прозаик (The Year We Became Us «Год, когда мы стали нами») и соавтор недавно опубликованного Нового Коммунистического Манифеста (New Commune-ist Manifesto) – «Рабочие мира, которым действительно пришло время объединиться (Workers of the World It Really is Time to Unite)»

Нет братьев по разуму или по крови, есть - братья по морали.
Зверю, притворяющемуся человеком - смерть.

ДЕБИЛЫ ПРОСЛАВЛЯЮЩИЕ КАПУТАЛИЗМ ! ВЫ ПОЛНЫЕ ДЕБИЛЫ.

Они действительно полные идиоты, если до сих пор не поняли, что глобальной системой их грабеж и уничтожение были предусмотрены изначально. Причем, при любой попытке сопротивления вместе с капиталами они потеряют и головы, а если не будут сопротивляться, то головы им оторвет уже сам ограбленный народ.

уже с начала 90- х идет банальный ЗАБОЙ и ЗАЧИСТКА последних очагов сопротивления победившей властью глобализировавшихся упырей капитализма.

Это такая одностороняя Гражданская бойня (средствами финансовой узурпации и ИП-дрессировки и реже физическими репрессиями) , в которой победившая сторона тупо укрепляет незыблемость и устойчивость своих (в т.ч. идейно-религиозных) порядков.

И все те, кто плывет как г...внно по этому течению, игноря сопротивление - являются соучастниками построения глобал-фашистского стойла для своих детей и внуков.

....эти слова надо выжигать на лбу дебилов.... пока оне еще живые .

Андрей

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments