vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Б.Украина - всё гораздо запущеннее, чем кажется. Или одно из двух... (оттуда...)

Б.Украина - всё гораздо запущеннее, чем кажется. Или одно из двух... (оттуда...)

Б.(в заголовке) - это "бывшая", а не то, что вы подумали. Хотя как раз подумали правильно.

Две новости от хохлов. В один день, что характерно, и почти в одно время.

Наверное, просто так совпало, хотя я в совпадения не верю.

Новость первая:

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун призвала поддержать петицию с призывом урегулировать применение каннабиса в Украине и рассказала о полезных свойствах вещества.

А ведь кое-кто катил бочку на нашу Ульяну-затейницу, катил! ну что, стыдно не стало?

Новость вторая:

Маршруты вакуумных поездов в Украине возможно проложить по восьми направлениям. Из Киева во Львов можно будет доехать за 37 минут, а в Одессу - за 35.
Национальная академия наук предполагает, что в случае внедрения технологии Hyperloop (гиперлуп) в Украине возможно проложить восемь постояннодействующих маршрутов вакуумных поездов, курсирующих со скоростью 1 080 км/ч. Об этом говорится в научно-техническом исследовании "Перспективы развития транспорта пятого поколения в Украине", проведенном по заказу Министерства инфрастуктуры, передает Украинськи новыны.
Данное исследование было проведенно Государственным учреждением Институт экономики и прогнозирования НАН Украины совместно с Институтом геотехнической механики имени Н.С. Полякова НАН Украины и Институтом транспортных систем и технологий НАН Украины.
По мнению исследователей НАНУ, время пребывания в пути на маршрутах вакуумных поездов будет составлять: Киев - Львов 37 минут; Киев - Одесса 35 минут; Киев - Харьков 33 минуты; Киев - Днипро 32 минуты; Харьков - Львов 1 час 4 минуты; Одесса - Львов 47 минут; Днипро - Львов один час и Киев - Винница 19 минут.
Как сообщалось, Академия наук Украины одобрила проект Hyperloop. По их мнению, Hyperloop может не только стать новым самостоятельным видом транспорта, но и побудить развитие сопутствующих отраслей, считают украинские ученые
.

Вот так вот  - не кто-нибудь, а украинские учёные! Это будет покруче не только английских, но даже и шведских, прославившихся в своё время тем, что сумели рассчитать вероятность рождения четверых детей в один и то же день, но в разных поколениях. То есть прадед-дед-отец-сын, и все, допустим, 17 марта, но само собой, в разные годы. А вот сами попробуйте, тогда и говорите. Рассчитать то есть.  

Между новостями чуть больше получаса.

Я вот подумал - а что,если совместить?

Ну то есть каждому пассажиру этого, как его... гиперлупа, ага...косячок в нагрузку? то есть в награду/поощрение...

Это ж как всё попрёт! Я про соответствующие отрасли. Да и про прочие тоже.

Только представьте себе  - пыхнул несколько раз  - и ты уже не в Киеве, а совсем даже наоборот  - во Львове. То есть гораздо ближе к Европе. Да практически уже там.

Кстати, они, хохлы то есть, уже задумали и вторую "Мрию" (самолёт такой) достроить. Чтобы два раза не вставать, заодно с гиперлупом. Вот только грошей пока нема. Всего-то надо миллионов 300-400, ну 500 - точно хватит. Что характерно, не гривен.

Вот как хотите, не обошлось здесь без Полтавского Международного Зоо Развивающего Образовательного Центра (Poltava's Internationation Zoo Developing Educational Center).

Ибо - нутром чую  - без него тут ну никак.

Во всех смыслах никак, для тех, кто понимает...

Использованные источники: КорреспонденТ.net  КорреспонденТ.net
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment