vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Шедевры троллинга. Володин призвал ПАСЕ вернуть России взносы за три года (sevik68)

Шедевры троллинга. Володин призвал ПАСЕ вернуть России взносы за три года (sevik68)
Совету Европы следует вернуть взносы России, так как российская делегация на протяжении трех лет не участвовала в работе Парламентской ассамблеи (ПАСЕ). Об этом заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин, передает «Интерфакс». По словам Володина, при этом Москва регулярно перечисляла взносы.

«Это около 10 млрд руб., сумма большая», – отметил он. По его словам, эту сумму государство может потратить на решение «вопросов, которые стоят перед гражданами». «Мы хотим начать переговоры, чтобы нас услышали, и обозначить эту тему», – сказал Володин в эфире телеканала «Россия 24».

Володин напомнил, что российскую делегацию лишили права голоса в 2014 г. «Мы не участвовали в работе ПАСЕ в 2014 г., в 2015 г. не участвовали в работе, в 2016 г. не участвовали в работе... Но и в 2014 г. взнос платили; в 2015-м взносы платили и в 2016 г. платили взносы, и треть взносов платили в 2017 г.», – перечислил спикер.

По словам Володина, Россия была одним из самых крупных плательщиков взносов, ежегодно страна перечисляла 32,5 млн евро. Москва до сих пор не поднимала вопрос о возврате взноса из-за «порядочности», уточнил спикер. Володин пообещал, что Россия поднимет вопрос возврата взносов в ближайшее время.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment