vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Только безоговорочная капитуляция! (mamomot)

Только безоговорочная капитуляция! (mamomot)

Бедный! Бедный Гегемон!

Так позорно выходить из Договора по ракетам малой и средней дальности (ДРСМД)!

Сначала США в свойственной им манере выкатили России ультиматум: быстро порезать те самые ракеты 9М729, допустить инспекции на наши заводы и вообще сдаться... Естественно, наглые англо-саксонские морды нашим Высшим политическим руководством (ВПР) были посланы... то ли "в", то ли "на" (тут нам помогли бы наши "браття").

Теперь Вашингтон заскулил:

"Ну, может, вы еще в течение шести месяцев нам сдадитесь? А?"

А что будет потом? "Ну, еще пару неделек даём!" " А может, за еще три денёчка сдадитесь?"

Что же случилось с Гегемоном? Ведь, ясно одно:

1. Для России выход из ДРСМД крайне выгоден!

2. Для США этот шаг крайне невыгоден!

И вот, почему. У России сейчас по Договору СНВ порядка 2500 стратегических носителей. Как я понимаю, в случае, положим, гипотетического ядерного конфликта с США не все эти носители будут использованы для ответного, ответно-встречного или для превентивного удара по территории США. Значительная часть стратегических боезарядов полетят и в сторону Европы, Канады, Японии, Австралии и прочих сателлитов Соединенных штатов. Что получается теперь? Россия "приземляет" Калибры, с присущей ей в последнее скоростью и неожиданностью начинает поставку в районы дислокации гиперзвуковые наземные ракетные комплексы с ядерными зарядами.

1. Таким образом, те стратегические носители, которые были нацелены на Европу, Японию и некоторые другие страны, будут заменены на ударные комплексы средней дальности.

2. Замененные стратегические носители будут перенацелены на США, что еще больше уменьшит призрачные надежды нашего стратегического противника отсидеться за зонтиком ПРО!

*****

От чего же США пошли на эту авантюру? Мне видятся, вот, какие причины.

1. США полностью отказались от стратегии превентивного удара своим стратегическими силами по России. Грубо говоря, Гегемон находится в стадии подготовки к подписанию с нами безоговорочной капитуляции.

2. В США принято решение, что в среднесрочной перспективе самой главной угрозой для падающего вниз по всем показателям Гегемона станет Китай, и его нужно любыми методами сдержать, вплоть до превентивного ядерного удара. Этот удар будет подготавливаться путем размещения в Японии, Южной Корее, на Тайване и в прочих странах Юго-Восточной Азии именно ракет средней дальности.

3. В ближайшее время на Китай начнется давление, с целью заставить Китай подписать новый договор по ДРСМД, на что, как я полагаю, Китай не пойдет!

*****

Если России удастся быстро "приземлить" Калибры, начать выпуск новых гиперзвуковых ракет средней дальности и приступить к поставкам новых тяжелых ударных беспилотников, то США не останется ничего, кроме безоговорочной капитуляции в том или ином виде!

Комментарий автора:

Отказ США от ДРСМД - это первый шаг к безоговорочной капитуляции перед Россией!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments