?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Израиль лихо просрал региональное преимущество (Болт)
orang
vamoisej
Израиль лихо просрал региональное преимущество (Болт)
Обычно израильтяне назойливо лезут на русские форумы, чтобы сообщить, как русские мужики в очередной раз просрали полимеры, но пришло время ответить евреям любезностью на любезность. В субботу (надо же так день подгадать!) министр обороны и поддержки вооруженных сил ИРИ бригадный генерал Амир Хатами презентовал в торжественной обстановке новую крылатую ракету средней дальности. Евреи, видимо, в шоке который день от такого субботнего подарка. Обычного словесного поноса от сионистских агитаторов и пропагандистов не наблюдается. Разве что их вождь Нетаньяху сказался больным и отказался от встречи с австрийским президентом. Одни военные ЦАХАЛа рвут на себе одежды и посыпают головы пеплом.

Иранская ракета того заслуживает. В ней прекрасно всё!
Во-первых, называется она "Хувейза" (варианты: Ховейза, Хувейзе). Как оказалось, персы умеют троллить - это городок на юго-западной границе Ирана и от него 1000 км до Тель-Авива или Хайфы, а...

Во-вторых, дальность действия "Хувейзы" - свыше 1350 км. КР предназначена для уничтожения стационарных наземных целей.

В третьих, по словам генерала Амира Хатами:

"Хувейза" отличается возможностью быстрого пуска, низкой траекторией полета, высокой точностью навигации и поражения, а также повышенной разрушительной мощностью.

поэтому израильтяне могут теперь смело засунуть свою уверенность в военном преимуществе над любой другой региональной страной себе в анус, чтобы не воняла и вставить туда же свой "Железный купол" в виде затычки для надёги. Грамотную иранскую атаку им теперь не отбить - Израиль простреливается целиком и полностью прямо с иранской территории. Силового преимущества в регионе у иудеев больше нет и с региональной хуцпой придётся попрощаться.

Что, кстати, сразу же оценили сирийцы, заявив, что, если СБ ООН не утихомирит израильских агрессоров самостоятельно, Сирия нанесёт удары по аэродромам Тель-Авива.

Видео с иранских ресурсов на АШ не вставить, но посмотреть можно по ссылке: http://parstoday.com/ru/news/iran-i98169