vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Квачков освободился - Чубайс встречает

           Стало известно об освобождении Квачкова, и тут же в ленте высветился материал, что, мол, Чубайс пожелал ему «счастливой старости». Думаю, мало кто не знает – не помнит, в чем была причина суда над Квачковым (такие страсти кипели в Инете в те времена). А кто не помнит – коротко напомним: сначала боевого генерала элитных войск, плоть от плоти русского народа, попытались обвинить в покушении на ограбившего всю Россию рыжего либерала, но народ смог отстоять его (все присяжные дважды голосовали за оправдательный приговор). Ну а затем мятежный генерал был обвинен в попытке смены строя в стране по имевшему место в истории сценарию «похода на Москву» имени Минина и Пожарского…

          Вот он освобождается, в свои 70 лет – вынужден слышать в лицо брошенное глумление. Что тут сказать? – Тяжко даже представить, что он пережил за эти годы, но его не смогли как Буданова грохнуть – он седой и измотанный, но Воин. Теперь стоит вопрос всего лишь об одном – как ему быть, как быть русскому народу, над лучшим из сыновей которого так поглумились? Боюсь, что просто так этот случай не пройдет. А если пройдет – то перспектив у русских не осталось… Речь идет как раз о так называемом «мужском хребте» России, который пытались и пытаются сломить все эти годы, столетия – тысячелетия.

           Давайте для начала определимся, что понимается под этим самым Хребтом (мужским) России. Речь идет всего лишь о воинстве, которое всегда было защитником того или иного народа (нации, этноса, сообщества, группы), подобно эритроцитам в организме оберегающем все от проникновения чужеродных тел, вредителей, опасностей и своевременном их удалении и устранении повреждений. Россия в 1991 году получила столь обширные повреждения, что воинство в принципе не могло спасти организм – болезнь проникла в основные органы и стала выключать механизмы защиты, воинство.

          Теперь перед победителями встал вопрос другого плана: добивать ли российское воинство (в том числе и освобожденного Квачкова) либо не стоит этого делать? Если добивать – то следствием является вопрос утилизации всей страны, которая просто напичкана оружием и «злыми пчелами»… Если не добивать – что можно сделать из них такого, что пригодится в Будущем?

        Уже высказывался тут, что Россия просто необходима будущему миру уже в силу того, что этот уголок суши остался единственным (кроме Антарктиды) диким уголком природы – по сути, заповедником. Если его уничтожить – то глобальная экологическая катастрофа не за горами.

         Второй вариант тоже не очень понятен. Что можно слепить из воинства, которое никогда не сдается? – Только Щит земли – воинство покорителей космоса. Почему так уверенно говорю? – А вот аргументация.

        Воины бывают двух типов (это еще немцы заметили во время второй мировой, наблюдая за своими же вылетавшими летчиками): 1) которые нацелены на победу и ничего лишнего с собой не берут; 2) которые не верят в победу и заранее запасают продукты и средства спасения на случай поражения (они даже надувные лодки умудрялись брать с собой). Вторых вряд ли можно назвать даже воинами, а вот первые – это бесстрашные воины, которые сразу настроены на Смерть (они никогда не сдадутся, вспомните «атаку мертвецов»).

           Но даже среди первых имеются те, которые делают это, исходя из интересов противоположного плана: одни воюют за семью, народ, землю (и при удачном варианте получают все материальные дивиденды), вторые же не преследуют каких-либо интересов – у них нет надежды (они все прекрасно понимают), они при жизни уходят в вечность (их иногда называют воинами Бога – Света, хотя они легко воюют во Тьме и по сути противостоят материальному началу, Шайтану). Они прекрасно знают-понимают, что этому противостоянию не будет конца – это вечное…

             Реально война между лидерами последних идет всегда, но она не подходит под понятие войны: это есть всего лишь два начала этого мира (два полюса), между которыми и находится объект в лице человечества, обреченный на вечный выбор между ними… Теперь вернемся к конкретному примеру с конкретными лицами.

           Можно ли Чубайса назвать воином? – Можно, он честно сражается за свои капиталы и интересы своих близких (родственников и членов команды, которые, правда, как пишут, часто его просто используют для прикрытия при достижении своих неблаговидных целей). Квачкова мы даже рассматривать в таком аспекте не будем, так как он уже был рожден в семье военного. Единственное, что нас должно интересовать – кто находится в его команде? А вот с этим каждому русскому придется определяться самому…

          Добавим лишь, что без силы Духа здесь делать нечего. Без силы воли тоже…

Прервал свое молчание ради темы, которую русским не обойти.
Встреча сторон обещает много последствий

Юмо Гал [gornomari]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments