vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Помощь в организации концерта на НАШИ деньги,оказала компания Вертолеты России. / Мумия возвращается

Master !!         Дешевле в Каир сгонять и там на мумий посмотреть.
У бабушки,гражданка Кипра пенсия маленькая, вот и крутится как может, пока силы есть. Дочку пристроила, нужно внуков на ноги ставить... Ей там столько ртов кормить!Ей мужа-губошлёпа кормить надо, поймите, люди.
Может опять замуж собирается?
Старый муж уже истрепался...
Интересно бы взглянуть на список людей, которые билеты "купили" на этого "Умирающего Лебедя". Директор Вертолетов - где сидит ?
Вот этот вот транжира народных денег ...

А что такого? Нормально все. Проведут продажу билетов через госзакупки, Мединский одобрит, бабос попилят. Старуха засветится перед камерами, пару раз откроет вставные челюсти под фанеру, ей подарят цветы и мерседес, после чего Галкин сопроводит престарелую женщину, которая когда-то пела, за кулисы под бурные аплодисменты. Организаторы вытрут слезы умиления пачками стодолларовых банкнот.

Она уже перестаёт быть народным артистом а всё больше становится придворным менестрелем узкого круга жировой прослойки олигархата.

Не уверен что ей самой приятно работать на эту публику, но работа есть работа... на пенсию не проживёшь...

Концерт-возвращение... бабло закончилось, поймите.Она демонстративно уходила со сцены,не раз ... и мол не зовите на свои концерты песни петь, не пойду, и всё я ушла совсем. А теперь у нее, каждый пол года возвращение... вангую, будет как у Кобзона в своё время - "прощальный тур" на два года.

На операции лица надо, ... тут без грима.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments