vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Галера меняет курс на обратный?



А.Птицын: Смертельная схватка за #ВнутреннийСовокупныйСпрос   23 февраля, 9:11


Галера меняет курс на обратный?

Историческим выступлением В.Путина шокирован не меньше Кудрина с Чубайсом: названы короткие, конкретные сроки и большие суммы для выплаты бесплатных денег населению через разные программы. Оромная сумма денег через население зайдет в строительный сектор, самое главное и критическое это увеличит #ВнутреннийСовокупныйСпрос в экономике для увеличения производства товаров и услуг уже в режиме импотозамещения, приостановит отрицательный рост ВВП и замедлит экономическую катастрофу населения. А.Птицын: Зачем либералы уничтожают внутренний совокупный спрос?

Это разворот все вдруг на 180 градусов от финансово экономического геноцида Глубинного Народа (далее ГН, #ВиликийГусскийНарот или просто #Замкадыши :)

Далее В.Путин окончательно слетел с 30ти летних либеральных катушек и предложил упразднить весь огромный колониальный аппарат финансовых репрессий против населения страны. #ЛучшиеЛюдиЭтойСтраны задаются вопросом: А нет ли в этом путинизма Сталинизма? #Опять37й?

Суверенный Геббельс нашего времени (в хорошем смысле) доктор Сурков, задумчиво размазывая козявку по запотевшему стеклу бронированного лимузина, вещает нам и Вам за Глубинный Народ, который ходит в желтых жилетах резиновых китайских сапогах круглый год на босу ногу и у которого отняты и запрещены последние средства к физическому существованию.

Доктор Сурков, со знанием дела, запугивает наших застенчивых либералов в правительстве и их политическую обслугу в лице Едимой России: Замкадыш придэ, порядок навидэ! Надрывается в патритической истерике #СуверенныйГеббельс и задется шекспировским вопросом:  А будет ли всем счастье и стабильность если #замкадыши развесят богоспасаемую компродорскую элиту на рояльных струнах вдоль проспекта Цукермана? Тогда зачем продолжать нагнетать с либеральными реформами Пиночета в России, зачем создавать революционную ситуацию в стране?

Наброс доктора Суркова предварил по истине эпохальное выступление В.Путина по внутренней финансово экономической политике в Российской Федерации с выходом из за печки полковника Квачкова за отменой антирусской 58й 282й статьи. Главный сливной бачок России #Навальный (оперативный позывной ФСБ #Сисян или ПП #ПутинскаяПортянка ) валит Кавказ как из трофейного немецкого пулемета. Компрадорским политическим и финасовым элитам этой страны сузили поле для маневра на внутреннем и внешнем контуре, отрезали их от колониальной силовой составляющей в лице легальных организованных национальных меньшинств и этнических ОПГ. Совпадение? #БольшойШухер, о котором так долго говорили большевики, таки накануне.


Хотите ТВ рейтингов? Их есть у меня: ТВ дуэль на свернутых трубочкой газетах #КомсомольскаяПравда между Алексеем ( позывной #Сисян ) Навальным и генералом гвардейцев кардинала (позывной #Дантес #БигБен ) Золотовым и чтоб оба орали: Это тебе за Путина!

Кремль на хромой козе сурковской пропаганды, лихо по чапаевски, обскакал и клубничный #ЛевыйПоворот олигархов троцкистов от КПРФ и мерседесы колониальных либералов и оголтелый популизм Жириновского. #Вжух #27Взмахов #СразуВДамки

#Беларусь от Минска до Владивостока. Под эту тему #Колхозник и его #КГБ имеют шанс захапать всю Расеюшку и учинить новый союзный конституционный порядок по уже новой, не колониальной конституции. Если увидите по Маскве едут трактора с мигалками, не пугайтесь, это #НовыйХозяинКремля

https://sasha-portland.livejournal.com/


Tags: #27Взмахов, #Беларусь, #БигБен, #БольшойШухер, #Вжух, #ВиликийГусскийНарот, #ВнутреннийСовокупныйСпрос, #Дантес, #Замкадыши, #КГБ, #Колхозник, #КомсомольскаяПравда, #ЛевыйПоворот, #ЛучшиеЛюдиЭтойСтраны, #Навальный, #НовыйХозяинКремля, #Опять37й, #ПутинскаяПортянка, #Сисян, #СразуВДамки, #СуверенныйГеббельс, #замкадыши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments