vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Британские студенты покупают диссертации, которые пишут негры из Кении. (NOTFORME)

Британские студенты покупают диссертации, которые пишут негры из Кении. (NOTFORME)
Как  показало расследование сайта  MailOnline,  британские студенты обманом получают степень кандидата наук, выплачивая  тысячи фунтов фирмам, которые пишут для них диссертации.

Фабрики трактатов ( Essay  mill) предлагают  им  на заказ полностью  написать диссертацию, а в одной из них,  представившемуся студентом журналисту, сказали: "Вам достаточно  всего лишь написать сверху свое имя."

Три фирмы - King"s Academic,  Help  PhD Dissertation  и  British  Disstrtation Editors  сообщили, что они продают кандидатские диссертации  от 2 559 до  6 173  ф.ст.

Сумма возрастает, если требуется диссертация с отличными отзывами.

Продавец-консультант  фирмы King"s  Academic  Help сказал: "Мы напишем  всю диссертацию с нуля. После того, как получите  работу, вам достаточно написать на ней свое имя и отдать её своему научному руководителю."

Он добавил:  "Если ваш руководитель потребует изменений, мы будем делать это для вас, пока вы не будете удовлетворены. Исполнитель будет работать над вашей диссертацией в соответствии с вашим уровнем образования, а так же с тем уровнем работы, который вы от нас хотите. Ваш преподаватель не узнает, что работу написал кто-то другой."

Компания ежегодно продает  до 12 тыс. диссертаций британским студентам, отметив, что  заказчиками диссертаций являются  и 50 студентов  Оксфорда  и Кембриджа.

Женщина-консультант фирмы  British  Dissertation Editors   сказала, что диссертация стоит  от  2 800  до 3 982 фунтов  в зависимости  от того, какой  результат  экзаменационной комиссии хочет соискатель. Лучше - дороже.

Женщина похвасталась, что её фирма самая крупная в отрасли (! - ТС)  и у них в штате более 100 ученых.  Она  без колебаний согласилась выполнить диссертацию на тему " лакановского постмодернистского  психоанализа шекспировского Гамлета".

Работники фирмы PhD Dissertation  утверждают, что ежедневно принимают более сотни заказов, включая  10-15  заказов на кандидатские диссертации.

Томас  Ланкастер  из Имперского Колледжа в Лондоне , который специализируется на вопросах академической честности, утверждает, что это лишь верхушка айсберга:

"В этой отрасли крутятся сотни миллионов фунтов стерлингов по всему миру. В Британии  этот бизнес оценивается в десятки миллионов фунтов.  Большинство работ пишутся в Кении. Там высокая безработица и многие желают работать на дому. У них  хороший английский язык и  издержки там невелики."

" В Кении тысячи людей занимаются  написанием курсовых работ и диссертаций  для  нечестных студентов. В каждом многоквартирном доме этим занимаются несколько человек."

Лорд Майкл Стори сказал нам: "Мошенничество и обман  это огромная проблема во многих местах.  У нас на службе здравохранения, на государственной службе очень важные должности  заполучили люди, которые имеют  обманом полученные  дипломы и степени. Это по кирпичику выбивает  из-под наших университетов академическую принципиальность . Это раковая опухоль. Она растет и растет и размывает международный престиж  и  репутацию наших университетов..."

Представитель фирмы  PhD Dissertation  заявил, что  они категорически против  " плагиата  в любой форме или виде" , обвинив недобросовестных   торговых представителей  в том, что они  дают "фальшивые обещания". Им объявлены выговоры.

( Надо полагать, неграм в Кении, строго указано, чтобы они, мерзавцы, не занимались плагиатом и работали честно.  Хехе. ТС)

В прошлом году проректоры  46 университетов  обратились  к  министру  образования Дамиану Хайндсу  с призывом запретить сайты, предлагающие  выполнить учебные задания за плату, как это сделано в Новой Зеландии и некоторых районах США.   Агентство по контролю качества  высшего образования  ведет кампанию  за то, чтобы "фабрики трактатов" прекратили  рекламировать свои услуги в интернете.

( Пусть размещают рекламу в печатных СМИ и ТВ ?  -  ТС)

Эксперты  говорят, что  необходимо  объявить  "фабрики трактатов" вне закона.

Но правительство  планирует рассмотреть иные подходы.  ( Кажется, я начинаю понимать  мотивацию правительства Британии ... ТС)

Это расследование  проведено после скандала, разразившегося в США  по поводу зачисления  абитуриентов в университеты за взятки. Когда  родители , в числе которых оказались актрисы Лори Лафлин  и Фелисити Хаффман  платили взятки, чтобы их детей зачислили в университет.

Использованные источники: perevodika.ru /articles/1205330.html
Комментарий автора:

Глядя  на  веселый  лик  Бориса Джонсона , министров кабинета Ея  Величества и  суровые морды   депутатов  и  сэров-пэров  Парламента Британии, я понимаю, что  проблема не просто назрела. Она перезрела... 

Эти  элитарные  люди имеют  IQ, не позволяющий  им отличить правую руку от левой, не то, что  понять абсурдность  обвинений в убиении  Скрипалей и прочих бомжей руками  чужой разведки.  Им просто не обойтись без услуг  кенийских негров  в получении дипломов и ученых  степеней.

Джордж Буш -мл.  не притворялся, выглядя полным дебилом, путая Австрию с Австралией.  Александрия Оказия  действительно имеет диплом Гарварда.

Кандидат  в президенты США  действительно рвался  открыть  иллюминатор самолета с целью проветривания салона - на высоте  10 тыс. метров.

Весь личный состав  Конгресса и  Сената США действительно  одипломлен и остепенен...

Мир в руках  неграмотных, выродившихся физически, неадекватов... Печально.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-68613773/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments