vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Концептуальная коллизия России (vic-penza)

Концептуальная коллизия России (vic-penza)
Проиграв холодную войну СССР был расчленён, что, безусловно, явилось крупнейшей трагедией Русского многонационального  народа. Но сейчас не об этом. Новая Россия формировалась как колония напрямую "советниками" из США, Англии и прочих стран "победителей". Среди прочего в конституции РФ есть запрет на идеологию.

Небольшое отступление. Существует не 3, а 5 видов социальной власти: всем знакомые законодательная, судебная и исполнительная, а также 2 вышестоящие идеологическая (запрет) и концептуальная, в пределе отвечающая на вопрос "люди! Как мы будем друг с другом жить?"

Так вот какую интересную на мой взгляд коллизию я обнаружил. Путин, видимо понимая, что пока запрет на гос идеологию обойти не получается, ( ну ещё бы, с такими-то подпиндосными элитами) предлагает Миру и стране сразу Концептуальную власть основанную на человечном ответе: жить по Концепции "человек человеку- друг, товарищ и брат!

Это понимают многие лидеры разных народов и постепенно втягиваются в этот процесс. Тем более что дела Путина и его команды говорят громче слов.

Но от этого же сильно страдают подпиндосные элиты внутри России и, собственно, страновые элиты США. В их руках пока ещё сосредоточено большое число ресурсов и власти.

Но наше дело правое и победа будет за нами! Человеческая Концепция- единственный реальный выход из общемирового кризиса.

Комментарий автора: И всех нам благ!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments