vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Хилари Клинтон хотела убить Ассанжа ударом с беспилотника

По мнению госсекретаря США, Джулиан Ассанж был «относительно легкой целью»  (http://www.iarex.ru/news/65848.html)
Wikileaks предал гласности секретный документ о  бывшем государственном секретаре США Хиллари Клинтон. Из документа видно, что Хилари Клинтон предлагала уничтожить Джулиана Ассанжа ударом с беспилотника и так заставить замолчать Wikileaks. Об этом пишет ТГ-канал «Майор и генерал».

Приводим выдержки из данного документа с минимальными правками (перевод ИА REX): «Однажды разочарованная Хилари Клинтон, по словам источников из госдепартамента США, в какой-то момент выпалила достаточно спорный вопрос. Она открыто спросила: «Разве мы не можем просто уничтожить этого парня?» (“Can`t we just drone this guy?”).

Таким образом, Клинтон предложила простое средство - с помощью запланированного удара с беспилотника заставить Ассанжа замолчать и задушить Wikileaks. Очевидцы сообщают, что данное заявление вызвало смех в комнате, который сразу стих, когда госсекретарь продолжила говорить совершенно конкретные вещи. Она сказала, что Ассанж, в конце концов, является относительно легкой целью: везде передвигается свободно, беззаботно ковыряет пальцем в носу безо всякого страха ответных действий со стороны США.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments