vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Тегеран объявил США «спонсором терроризма», приравняв американских военных к боевикам ИГИЛ

shaya       В статье «США планируют объявить КСИР террористами. Иран обещает «ответку», размещенной в начале апреля, я написала, что Тегеран обещал приравнять армию США к террористам ИГИЛ в случае нападок на Иранский корпус стражей исламской революции.

Свершилось! Президент Ирана Хасан Роухани подписал антиамериканский закон. Центральное командование Вооруженных Сил США обозначено как «террористическая организация, американское правительство – «спонсором терроризма».

В зону ответственности CENTCOM входит и Ближний Восток. Американские военнослужащие получили новый для себя «статус» - террористов. Их заслуги перед арабскими государствами «признали».

Любой, кто окажет янки финансовую, технологическую, информационную и иные меры поддержки будет обвинен в содействии терроризму. Армейское командование, высший совет национальной безопасности, разведка и МИД, другие иранские ведомства обязаны исполнить вышеуказанный закон.

Дональд Трамп много на себя взял, называя Иран спонсором террористов, и получил равноценный ответ. КСИР не та организация, на которую стоило бы спускать всех собак. Это не просто корпус, но разветвленная структура, включающая в себя военно-морские, сухопутные и аэрокосмические силы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments