vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Украинский навоз попал в американский вентилятор

shinshilo    Прошло всего одна неделя, как стали известны предварительные результаты выборов на Украине, а генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уже был в Нью-Йорке и стучал адвокатам Трампа на Байдена, главного конкурента Трампа на предстоящих президентских выборах. А еще через неделю, после визита Луценко в США, внезапно и срочно отозвали посла США на Украине Мари Йованович. Но это еще не все. Чемоданы собирает и спецпредставитель по Украине Курт Волкер. Набирает силу "Украинагейт", который может под корень снести всю инфраструктуру контроля, которая была выстроена Соросом с подачи демократов, для манипулирования газотранспортной системой Украины.

Украинагейт сменил "рашагейт" после того, как развалилось расследуемое спецпрокурором Мюллером дело о предполагаемых связях Трампа с Москвой.

К тому времени украинские власти, стремясь угодить Трампу, сами начали  наперебой рассказывать об антитрамповской утечке из посольства США, которое контролировалось на тот момент администрацией президента-демократа Барака Обамы. Начался активный слив компромата на демократов, в частности, на бывшего вице-президента Джо Байдена, чей сын входил в совет директоров компании Burisma.

После общения с генеральным прокурором Украины Юрием Луценко, личный адвокат Рудольф Джулиани срочно созвонился с Трампом и что то рассказал ему взволнованным голосом. И вот уже через пару дней состоялась полуторачасовая беседа Трампа с Путиным.

После возвращения Луценко из Нью-Йорка, внезапно возобновилось дело по компании Burisma, которую месяц назад срочно покинул сын Байдена, Хантер. В этой компании он входил в совет директоров и имел оклад в 50 000$ в месяц.

Джулиани отказался комментировать любой такой телефонный звонок с Трампом, но признал, что он неоднократно обсуждал этот вопрос с президентом.Трамп, в свою очередь, недавно предложил генеральному прокурору Уильяму П. Барру изучить материалы, собранные украинскими прокурорами, повторив неоднократные призывы Джулиани к Министерству юстиции расследовать украинскую активность Байдена и другие связи между Украиной и Соединенными Штатами.

Кроме всего прочего Байдену припомнят, как он назвал бывшего генпрокурора Шокина сукиным сыном и шантажировал украинские власти кредитами, что бы снять его с должности. Причем еще и публично хвалился тем, что в свое время сумел добиться увольнения силовика.

Для справки, Шокин не такой уж сукин сын в отличие от остальных генпрокуроров современной Украины. Он входил в состав следственных групп по "хлопковому" и "рыбному" делам времен позднего СССР, расследовал истории преподавателя-педофила из интерната для умственно отсталых детей и "банды Ковалева". Уже в период независимости Украины Шокин курировал дело "Белого братства" и создал следственную группу, которой удалось выйти и задержать убийц журналиста Георгия Гонгадзе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments