vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Ультиматум НАТО в адрес России касаемо гиперзвуковой ракеты "Циркон" прокомментировал эксперт

Известный политолог, признанный эксперт Евгений Янович Сатановский прокомментировал ультиматум НАТО заявленный нашей стране по поводу производства и размещения гиперзвуковых ракет "Циркон".

Своим мнением Сатановский поделился на волнах станции "Вести-ФМ".

Суть ультиматума

Напомним, генерал ВВС США Тод Уолтерс, командующий военными силами НАТО в Европе, заявил весьма своеобразный ультиматум в адрес России. Высокий военный чин альянса крайне озаботил тот факт, что гиперзвуковые ракеты "Циркон" успешно прошли итоговые испытания, запущены в серийное производство и даже принято на вооружение в ограниченной серии - по данным отдельных СМИ.

По мнению Уолтерса, это нарушает баланс противовесов в системе ракетных и противоракетных вооружений, существующий на сегодняшний день, что, в свою очередь, означает угрозу для нашей планеты.

Первичная оценка

Запуск ракеты "Циркон". Источник изображения: https://potokmedia.ru

Евгений Янович оценивает так называемый "ультиматум" с присущим ему скепсисом, который, однозначно, разделяем и мы - ибо относится к подобным протестам и предложениями серьезно невозможно:

Выводы

В завершение поинтересуемся

А чего, собственно, американский генерал ожидает? Он действительно надеется, что Россия начнет слушать, еще и слушаться? Ну... пусть тренируется на кошках. Или на этих, которые подхрюкивают.

источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments