vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Кто да кто "заступающие на смену"?

Кремлёвский безБашенник, [31.05.19 20:07]
[Переслано из Политрук 2.0]
Тов. Безбашеннику –– по отставке (https://t.me/kremlebezBashennik/7361) генерала Смирнова (на него мы давали подробный бэкграунд (https://t.me/pltrk/4899), это камарилья Патрушева-ст).
Кто да кто "заступающие на смену"?

Королев Сергей Борисович –– связан с И.И. Ткачевым (легендарное Управление К "шестерки ФСБ", созданное Феоктистовым, "безопасником" Сечина; эти люди сажали Улюкаева, чистили Дагестан и так далее).

Забавное: по версии голодающего подмосковного жулика Шестуна, Ткачев считает Патрушева "предателем".

Генерал Сергей Алпатов –– с ним связан тот самый "адвокат" Эдуард Буданцев из бюро "Диктатура Закона", застреливший из наградной "Беретты" двоих и ранивший восьмерых уголовников в знаменитой перестрелке, с которой есть пошло на Руси дело "Шакро Молодого".

Просто чтобы было понятно, насколько сильна фигура: "Дело Шакро" запустило целую цепочку передела в силовых элитах в пользу ФСБ; "стрелка на Рочдельской" была признана спецоперацией (https://www.kommersant.ru/doc/3687777), Буданцева оправдали и отпустили.

ИТОГО: сечинские довыдавливают патрушевских. Вот и славно, трам-пам-пам.

И ещё. Оба последних руководителя ФСБ — и Патрушев, и Бортников — продвинулись на верхушку карьерной лестницы в ведомстве именно с поста главы СЭБ.

Не потому, конечно, что СЭБ это "кадровый трамплин", а потому, что там Кощей над златом чахнет (зачеркнуто) все финансовые потоки контролируются. Просто это самый ответственный сектор.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments