vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Петербург: Вместо церквей открываем бордель! Зато с искусственным интеллектом

Georg Karr Санк...    Сегодня, 5 июня, в Петербурге прошло официальное открытие досугового центра Dolls Hote — первого легального городского борделя с секс-куклами. Сотрудницы индустрии, оказывающие услуги, оборудованы подогревом, самостоятельно совершают механические движения и даже способны к обучению с помощью искусственного интеллекта.

По словам организаторов центра, бордель,  представляет собой «гостиницу с прокатом дорогостоящего оборудования». Так, запрограммированные куклы-сотрудницы самостоятельно окажут клиенту услуги, не дадут ему «замерзнуть» благодаря технологии встроенного подогрева, а также смогут обучаться при помощи искусственного интеллекта.

Стоимость предоставляемых услуг в первом легальном петербургском борделе пока неизвестна, однако в Москве, где подобный центр открылся ранее, цены за номер с секс-куклой достигали 5 тысяч рублей. Отмечается, что после каждого клиента добросовестные «сотрудницы» проходят медицинскую дезинфекцию.

Комментарий автора:

Круть! С искусственным интеллектом - супер пупер технологии. Короче движемся вперед вдогонку за высокотехнологическими странами...

Ссылку не привожу, так как реклама.

Зато боремся с церквями. Никак не поймем, или то, или другое - природа не терпит пустоты. Кстати, уже презентуют открытие такого же борделя - в Екатеринбурге.


Чувствую по началу обсуждения, скоро появится нытье... а почему такие технологии внедряют только в Москве и Санкт-Петербурге, почему у нас, в глубинке, так сказать нет подобных внедрений...

Успокойтесь, скоро будут и у вас! Где поскачут засквер - там и будет, обком (вашингтонский) оплатит... Вон в Екатеринбурге уже поощряют... Причем цены будут местные.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment