vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

О статье в The New York Times

Кримсон Дайджест, [17.06.19 10:48]
Суть победной реляции The New York Times: "Соединенные Штаты наращивают цифровые вторжения в российскую электрическую сеть, предупреждая президента Владимира Путина и демонстрируя, как администрация Трампа использует новые полномочия для более агрессивного развертывания киберинструментов, заявили действующие и бывшие правительственные чиновники. В интервью за последние три месяца официальные лица описали размещение американского компьютерного кода в электрораспределительных сетях России и других объектах <...> в ходе промежуточных выборов 2018 года".

В переводе с американского медийного на разговорный русский: источники The New York Times из верхних эшелонов американской власти утверждают, что в 2018 году американцы не только атаковали некие российские "подразделения", которые якобы занимались "дезинформацией" и "хакингом", но еще и внедрили в системы управления российских электрораспределительных сетей вредоносные компьютерные программы, которые можно использовать для шантажа российского руководства (вероятно, подразумевается возможность США "отключить свет" в России одним кликом)...

... Но самое интересное заключается в том, что демонстрация силы (которой и пытается быть статья The New York Times) — это, по сути, демонстрация слабости и наличия в США двоевластия, достойного какой-нибудь недоразвитой африканской страны.

Продолжение на РИА Новости -> https://ria.ru/20190617/1555612976.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments