vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Два текста. Или срыв покровов в ООН

Emp_IL       Сегодня поступили сообщения содержащие крайне примечательные тексты озвученные в ООН. Они достойны чтобы их прочитать. В первом случае отличился спецдокладчик ООН по казнённому саудовцами журналисту с докладом который ой как не по нраву будет Саудам.  Впору хоть ещё одну группу в США отправлять. Даром что там они ранее уже казнили одну девушку - саудовскую гражданку. Что характерно, янки знают об этом, но стерпели ради того чтобы не потерять выгоды от сотрудничества с королевством. Во втором случае речь идёт  о ряде интересных вещей по Сирии.  Например об новом проблемном лагере беженцев в зоне контроля янки и пестуемых ими курдов где 70 тыс. человек оказались на грани выживания. И названо это новое место сирийской трагедии - лагерь "Аль Хоуль".  Впрочем главное там другое - ставится под сомнение информация собираемая подразделениями ООН и  Всемирной организации  здравоохранения от анонимов на основании которой организуется, к примеру,  гуманитарный вой СМИ Запада про сотни госпиталей разрушенных САА и ВКС.


Первый текст ставит в неудобное положение администрацию Трампа. Впрочем она скорее выкрутится просто замолчав в США этот доклад. Ибо, камрады, там добротная цензура. То есть без согласования с администрацией никакие СМИ писать про этот вопрос не будут и похоже речь идет о системном контроле по крайней мере за текстами на международные темы. И этому есть одно свежее свидетельство о котором будет в другом моём тексте.

Зато прекрасно в нём другое. Если КСА будет вынуждено отбиваться на площадке Генассамблеи ООН то США придётся проделать титанический труд чтобы организовать там поддержку для них. И если скандал получит продолжение то это может поломать планы наследования саудовской власти ... убийцей. Да и вообще у власти там окажутся тогда те, кто вспомнит как их пытала для принца  Салмана АМЕРИКАНСКАЯ ЧВК ради вытряхивания денег. Потому как у короля КСА нет плана Б - только Салман. И американские оборонные  контракты на 100 миллиардов могут зарыдать от огорчения.

Кстати, судя по цитатам  с системы прослушки тут просто баобабом средь саванны выпирают "уши" Эрдогана.  То есть тут никаких "хайли лайкли". А переговоры команды киллеров, что называется, "а натюрель". Оными фрагментами нас уже радовали а теперь вынесли в ООН. По сути "Эдик" начал личную вендетту "другу" "Донни"... А не надо было начинать войну с турецкими властями и турецкой экономикой...

Второй  текст тоже хорош. Однако начинают обострять вопрос фейковых источников которые по сути стали определяющими в политике Запада. Правда тут новое слово в политике в Ормузе было обозначено - фейковые теракты. Но с ними, видимо, разбираться будут позже.

Пока же речь о том что уважаемые и честнейшие СМИ Запада с подачи  Фашингтона засовывают... эээ языки туда... что трагедии Мосула, Ракки, Богауза и Хаджина оказались  замолчаны. Ведь это были демократические бомбы и снаряды и все от них попали прямо в рай!!! Кстати они не завершены - вы слышали чтобы в Мосуле, Ракке  разобрали все завалы, похоронили всех кто под ними и чтобы всё разминировали?!  Может водопровод и линии электропередач наладили? Зато вой про то как в Сирии идёт контртеррористическая операция с выпячивание ложных "свидетельств" стал уже обыденностью.

Ну мы же с Вами не дети. Если санкции могут быть губительны для экономики многих стран то что можно сделать с ПРОДАЮЩИМ СВОЙ ЭФИР телеканалом или прочим изданием? Ну разорить для начала... И этого уже за глаза хватит. И нарушения найдутся для прокуратуры и рекламодатели уйдут и собственниками побеседуют и банк в кредите откажет и твиттер заявит фейком и ютуб отключит экаунт... И прочее и прочее.   Это же демократия чистой воды! Выбирай и голосуй за любой из поименованных способов!!! Зато за "хайли лайкли" в угоду правительству никто не накажет!

Кстати Сирия получила от КНР 300 автобусов. Зелёных.

5tL8c-CzsqY.jpg

Но из Идлиба НИКТО И НИКУДА НЕ ПОЕДЕТ. В том числе на них. Только в землю или сирийскую тюрьму. Судя по речи Небензи.

Комментарий автора:

На суд редакции АШ. Купировать источники не поднялась рука.  Потому прошу если что авторство снять.

http://anna-news.info/oon-saudovskaya-araviya-vinovna-vo-vnesudebnoj-kazni-zhurnalista-hashkadzhi/
http://russiaun.ru/ru/news/syria_1806
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments