vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Спецназ России отомстил за гибель бойца ССО в Сирии

Российские ВКС уничтожили главарей группировки, причастной к гибели бойца ССО и регулярным обстрелам авиабазы Хмеймим
24 июня 2019  17:55
Российские ВКС уничтожили главарей группировки,  причастной к гибели бойца ССО и регулярным обстрелам авиабазы Хмеймим. Данные о смерти высокопоставленных полевых командиров подтвердили сами боевики на подконтрольных им ресурсах, сообщает Олег Блохин в своем Телеграм-канале.

19 июня 2019 года был нанесён авиаудар по одной из баз боевиков группировки Джеш Аль Изза, расположенном в н.п. Латамна. Результат удара - 11 убитых духов. Число раненых уточняется. Среди убитых - заместитель командира группировки Ваиль Джеддак Мустафа, также известный под именем Абу Хасан, полевой командир Джамиль Бадр ас Салех, шариатский судья Али Алиях.

Лидер группировки Джамиль Шахади ас Салех получил сквозное ранение в грудь и был вывезен в Турцию. То что ранение его оказалось тяжелым, стало понятно сразу после того как Салех не смог сам писать посты в Твиттере. В эфир с заявлениями выходил его брат.

Гибель командного состава группировки и ранение лидера подтвердили сами боевики.

Отметим, что группировка Джеш Аль Изза причастна к обстрелам Аэропорта Хмеймим, а также к гибели военнослужащего МО России, о чем они неоднократно давали подтверждение на своих медиаресурсах и открыто брали на себя ответственность.

В свете последних событий  бравады и спеси у этих вундеркиндов сильно поубавится.

http://www.iarex.ru/news/67270.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment