vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Светлая Армия.

Темный Квас   А нет никакой Светлой Армии.

Вот серьёзно. Я открыл раздел о Тёмной Стороне Силы 9 месяцев назад.  Ну так. Сарказм/эпикфейлы.  Всё по заветам Димаса Бушуева - командора настоящей Тёмной Армии, той, которая в КВН чемпионы. Чота вспыхнул -  а не приложить ли мне к серьёзным новостям апострофы, придуманные на Вятке.  Ведь и вправду :  Генерал Предательство, Генерал Глупость, Генерал Жадность и прочие прочие злодейские персонажи так и мелькают  в новостной ленте. 

Хм. Ну и добавил в Темную Армию соответственно генеральной линии главной  партии  современной России  ещё и красных. Ведь мы для вас тоже злодеи. А как же: красные - это "всё взять и поделить", красные - это ГУЛАГ, красные - это церковь поломали.  Короче, неохота спорить. Так я и записал нас, краснопузых, тоже в Темную Армию.  А чо делать.  Ну да. Мы - злодеи по нынешним меркам.  Как "Штрафбат" посмотришь - сразу и видно, кто в России Генерал Зло.   А я за объективность. Раз партия сказала, что я, красный, - казел и гнида - да пофиг - бисер метать не стану - дедушка не велел. Он тоже особо не спорил, когда его просветленные европейцы в 1941-1945 в  Темные записали  - первого зарубил лопатой в 17 лет.

И вот. Время идёт. Темная Армия процветает.  То Адмирал Кузнецов чуть не утонул вместе с плавдоком (кто не знает - ну это на АШ не освещали - утонул только плавдок.  Хотя ,  плавдок ведь только утонул  - ну и чотакова).  То ракета упала. То вот мусорку замутили в Шиесе.    То унитазами дороги мостят в Чувашии. То у какого-то полкана нашли денег в пересчете - целый годовой бюджет  Вятки. Ну откровенный же триумф Тёмной Стороны Силы.

Бушуев  раньше  все грозился, что Темная Армия готовится,  дескать, захватить уже всю  страну  - и все думали,  что это шутка. Смеялись.  Но это оказалось реальностью.

В общем. Я ждал  хоть какой-то реакции.   Раздел наполнялся все новой и новой инфой.   Ну как  уж темноармейцы не изгалялись :  и про пенсии напишут, и про космодром, и про Захарченко и его фолловеров, и про вывоз капитала.  Ну полный беспредел. 

А Светлая Армия на страницах АШ так и не появилась..

А почему?

Вот серьёзно.

Да просто все.

Нет у Светлых добрых новостей. Ну какая уж Светлая Армия.  О чем писать?  Вот Счетовод вроде рыпался, а таки закипел при новости о вступлении в ПАСЕ  - возмущен.  Вот Мамомот старается, гудит как трансформатор, а тоже настроения упадочные - ну, дескать, наша экономика зависит от мировой и стагфляция  поэтому непобедима.

И эти парни -  самые самые Светлые.

А Светлой Армии нет.

И не будет. 

А потому что буржуйская экономика, мораль, культура в общем-то и не способна родить кого-то кроме Генерала Лжи, Генерала Наживы, Генерала Подлости и прочих персонажей вроде Абызова или Захарченко.  Ну и да, Волочковой ещё)

Комментарий автора:

Привет вам, Светлые.   Те, кто все ещё питает себя иллюзиями - сдавайсо и  переходи на мой сторона!  А не то снег в башка попадёт).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments