vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

22 окт, 2018 (экскурс и жуткая зависть легкости автора)

С ее правдивых слов и записана эта история

Вчера, пока я гуляла по нашей деревне,наблюдая предапокалиптически прекрасную осень и удивленных уточек, новостная лента бережно несла в ладошках прекрасное: "​​Наведение порчи на судью Кавано в Бруклине было встречено контрдемонстрацией.

Ритуал, как и планировалось, прошёл в книжном магазине, принадлежащем Дакоте Браччиале. На своей странице в Facebook Дакота описывает себя как «бруклинскую трансгендерную королеву волков и богиню-ведьму». Во время ритуала различным манипуляциям подвергались три тряпичные фигурки, изображающие Дональда Трампа, судью Бретта Кавано и лидера сенатского большинства Митча Макконелла.

Демонстранты, собравшиеся снаружи магазина, пели церковные псалмы и призывали ведьм подумать о Боге. До прямого столкновения сил света и тьмы, к счастью, не дошло.

«Королева волков» Дакота после завершения ритуала призвала собравшихся (в основном женщин) «поделиться своим опытом изнасилований или домогательств». Напомним, что Бретт Кавано был обвинён своей бывшей однокурсницей в домогательствах 35-летней давности, но всё равно утверждён на посту верховного судьи."

Я прочитала, встрепенулась всеми телами и немедленно стала телеграфировать Лене.
-Лена, восклицательный знак, - орала я, -Только глянь, какая бездарная организация перфоманса, два восклицательных знака тчк. Почему никогда не зовут нас, ведь всем известно что лучше не справится никто?! /рвет тельняшку на революционном матросе/ Одни поют внутри заклинания, а вторые снаружи псалмы. Это профанация! /изменившимся лицом бьется о косяк/ Мы бы вызвали боевой отряд РПЦ, чтоб суровые лица, строгие сарафаны без излишеств и боевые кадила. Бабушки специального назначения,опять же, прицерковные, из группы "Не так стоишь, еретик".
- Да как дети, ей богу,- отвечает Лена,- без Гудзонского казачьего войска, вообще нещитово.
- Да!
- Можно еще команду борцов-вольников, с простыми лицами и сложными ушами.
- Сильно. Теперь, я считаю, нужно усилить ведьм-оборотней. В самый сложный момент придут эльфы-лучники из тамошнего Нескучного сада и еще-какие-нибудь тревожные с Комик-кона. Клингоны там, джедаи.
- И чтобы участники пытались ненавязчиво узнать друг у друга, кто тут противники, а кто - единомышленники. Заранее не говорить. Интрига. Несколько ортодоксальных иудеев и группа кришнаитов на подпевках - перебор?
- Самое оно.
- И шамана еще, пусть камлает и раздает желающим мухоморы!
- Лена, это будет вечеринка года! Шаману непременно прилетит в бубен от РПЦ.
- Заметь, у организаторов была ведьма-волчица-трансгендер, а у нас до нее даже руки не дошли.
- Любители...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments