?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Да, мы готовим боевиков (блог)
orang
vamoisej
Андрей Манзолевский      Министерство обороны США признали факт подготовки боевиков в районе сирийского Эт-Танфа. Вашингтон уверяет, что бойцы, подготовленные ими, применяются исключительно против террористов ИГ*. По имеющейся информации в этом районе располагается около трех тысяч боевиков – «Армия арабских племен».

Данную армию США используют, как им заблагорассудится, и в Генштабе РФ уже раскрыли один из вариантов такого применения:

«Помимо подготовки боевиков американские структуры в Сирии заняты разграблением принадлежащих законному сирийскому правительству нефтяных объектов и месторождений в Заевфратье»

Опять-таки, в США смогли создать для себя еще одного посредника, руки которого можно запачкать, а самим остаться в стороне. Но самое интересное, что никто и никогда не даст гарантий того, что эти боевики не захотят немного самостоятельности и не отделятся от своих покровителей в самый удобный для них момент. От этого никто не застрахован, но США, конечно же, должны создать «Армию арабских племен», которые устали от гнета террористов.

Но каждый раз под видом защиты или «создания армии» американцам каким-то интересным образом удается породить еще большее зло. И самое грустное - что жизнь не учит ни их самих, ни тех, кто закрывает на все на это глаза.