?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Минутка ужасов.
orang
vamoisej
Мараховское время, [03.08.19 14:05]

Прежде чем рассказать вам, ув. друзья, страшное о москвичке Анне, - я должен объяснить, как я вообще о ней узнал.

Отвечаю: по цепочке. Сначала я прочёл на одном ресурсе подборку самых идиотских высказываний недели и был заинтригован записью толстого безумного 51-летнего мужчины, призывавшего - в отместку за разгон мамкиных революционеров - расправляться с жёнами московских полицейских (килотонны ненависти и матерщины). Меня зацепило следующее: в моей юности этот человек имел успех с юмористической песней "Я убью тебя, лодочник".

Потом, оказывается, творец пошёл в какой-то пеар и кормился при Роснефти, но ему отказали от тучных сосцов госденег, и от горя потери у творца случилось прозрение и лютая ненависть к прогнившей системе. В общем, банальнейшая из историй.

Ну так вот: я полез в первоисточник и обнаружил, что примерно сотня человек поставила его головоногому воплю оценку "супер", и я полез смотреть, кто. Потому что мне неуютно жить рядом с людьми, которые в восторге от идеи расправляться с жёнами полицейских. Большинство их, правда, оказались таким же эмигрантским отребьем, как и сам экс-творец либо жительницами Украины, но я насчитал и некоторое количество наших соседей.

Одной из первых обнаруженных москвичек как раз оказалась Анна - девушка неустановленного возраста, из выбритой под горшок головы у неё торчит малиновый куст, выражающий индивидуальность, а род занятий - малоудачная сольная карьера под псевдонимом "Ханна" или "Ганна". Эта Ганна репостит в цукербуку с потрясающей скоростью, и только за последние сутки я обнаружил у неё следующие сообщения:

1) Новость о том, что "МВД не будет платить 4 миллиона рублей матери, чью дочь изнасиловал и убил в 2015 году знаменитый полицейский-маньяк с Кубани.

2) Фото полицейских касок и щитов, лежащих на асфальте, с подписью "Так поступила полиция в Тайланде (да, таЙланде - прим. В.М.), когда получила приказ разогнать мирный антиправительственный протест" (https://bit.ly/2LXrxmg).

3) Фото, "сделанное в Канаде во время перехода огромного кита со своим ребенком под мостом Самуэль де Шамплен на реке Сен-Лоран в Квебеке, Канада" (https://bit.ly/2yBpVpy)

Ну и куча новостей о том, что Россия гибнет в яростном огне, сделайте что-нибудь.

...Что тут хотелось бы отметить.

1) В действительности новость - о том, что миллионы матери жертвы маньяка выплатит не МВД, а Минфин. Просто спасительницам планеты с малиновым кустом на голове лень читать.

2) Фото полицейских касок иллюстрирует на самом деле вот это событие: https://www.gettyimages.co.uk/detail/news-photo/crowd-control-police-take-a-rest-at-the-royal-thai-police-news-photo/453581721. В далёком 2013-м умаявшиеся разгонять революционеров полицейские отдыхали, воспользовавшись перемирием.

3) Разумеется, фото исполинского кита - подделка (https://www.snopes.com/fact-check/whales-samuel-de-champlain-bridge/), но даже не гугля любой человек с минимальными знаниями вспомнит, что синие киты достигают максимальной длины в 33 м, то есть они никак не могут быть длиной в полкилометра.

...К чему я это всё. Перед нами клинический пример того, как максимальной активностью в соцсетях обладает существо, живущее в совершенно, тотально, полностью фальшивом мире, в фотошопе и фейках.

И это существо вместе с жирным экс-куплетистом жаждет расправы над семьями сотрудников правоохранительных органов. И оно не желает нести никакой ответственности за свою активную жизненную позицию.

Надеюсь, ув. друзья, я напугал вас Анной.