?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Минутка цензурных выражений.
orang
vamoisej
Мараховское время, [04.08.19 20:54]

Не могу не отметить, что отдельные публичные персонажи таки начали впрягаться за урода, обещавшего наснимать снаффа с детьми полицейских. А чо, а чо, а чо такого, голосят они. Нашли с кем бороться, вон у вас Сибирь горит и наркотики подбрасывают, а вы блогеру, он сам почти же ребёнок, не даёте самовыразиться. Он же не всерьёз, и вообще вы его сами довели.

...У меня есть версия, почему они в такой ажитации. Я её, впрочем, уже высказал в публикации выше, но повторюсь. Они искренне думали, что вот сейчас-то настало время че. Что сейчас они начнут входить к потеющим от страха властным дядям, открывая дверь с ноги, и делать с ними реальные вещи, продавая им свою даже не лояльность, а некоторое снижение  накала Народной Ненависти.

А вместо бушующих масс поддержки им подогнали какой-то клубешник из Китай-города на выгуле, оскорбляющий их бизнес-план своей малочисленностью.  Расставаться с запланированными сумочками и туфлями горько, когнитивной мощи на переосмысление и смену тактики нет, и мы наблюдаем эмоциональный результат.


  • 1

МасЬквичам нечего хотеть, зажрались пармезана

Хорошая дискуссия по этому же поводу

  • 1