?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мы приходим к главному. Отравления Скрипалей не было!
orang
vamoisej

Emp_IL     Вообще всё до ужаса логично. Если есть преступление то есть и пострадавшие, измеримый ущерб и улики. У нас самое интересное преступление современности - пострадавших НЕТ.  Нет, они есть, только пострадали не от того, по поводу чего расследование и не от тех в отношении кого расследование. Спустя время становится очевидным, что это ложь такого же калибра как и в случае с "боингом". То есть НЕЧТО было. А вот что именно следствию не интересно - ему бы найти улики против назначенного виновника. Вот призналась британская полиция, что улик против правительства России у них нет. Зато виновны Петров и Боширов! Щаз! Типа виноваты всё равно русские, а арестуем так вытрясем из них  связь руководства России с отравлением. Иначе сидеть им да не пересидеть под любым предлогом!  Надеюсь что эта парочка понимает, что они теперь невыездные, если хотят жить как люди а не как... те же Скрипали!  Самое смешное - это мнение более недели назад поселилось в моей голове,  а после заявления полиции Британии и заявления Захаровой как представителя МИД России оно стало уверенностью.


Итак, что есть из фактов?! Есть похищение(ограничение свободы, перемещения и контактов) получившего убежище в Британии Скрипаля и его дочери - гражданки России. Есть обыск и умерщвление животных властями. Притом, как мы помним, кот погиб от халатности властей просидев множество дней без еды и воды.  Всё! Это единственное что мы можем сказать, что ЗНАЕМ. Остальное - вилами на воде писано. И тем более такими искусными лжецами и  негодяями, которыми альбионцы всегда были. Остальное может утверждать и  подтвердить  только  заинтересованная сторона - правительство Британии и его разные службы.  Встретиться с похищенными Скрипалями и тем более гражданкой России нашим дипломатам не дали. А "новичок"... А кто вообще может с гарантией утверждать, что он вообще был в этой истории? Ведь чтобы говорить обратное надо было взять пробы крови Скрипаля и Юлии в присутствии свидетелей и понятых. потом все перемещения взятых проб и  манипуляции производить строго в их присутствии (нечто много  более серьёзное по процедуре, чем анализы спортсменов и антидопинговые исследования в лаборатории ). В противном случае любой человек(ну не  просто человек, а химик-биолог, притом не начинающий) с руками и головой может найти в пробе крови тех же Скрипалей и цианиды, и мышьяк, и табун, и зарин и прочая и прочая. И может всё сразу - всё что попросит заказчик исследования! В общем только дайте чего подмешать и/или как настроить анализатор! И нужные вещества Портон-Даун организует в изобилии! А с остальным... пока на свете есть хоть один русский, то есть вероятность что он будет в Англии и тем более в Солсбери. А русских таки (слава богу!) на свете много больше чем один.

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑкÑипали 4 авг - РИА Новости. Новые санкции США против России в рамках "дела Скрипалей" являются мощнейшим доказательством того, что та часть истории по этому делу, которую презентовал официальный Лондон, выдумана и является провокативной, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Ранее США объявили о введении второго раунда санкций под предлогом применения Россией химического оружия в Солсбери, РФ это отрицает. Новые санкции вступят в силу 19 августа. Ранее Захарова заявляла, что США используют инсценировку с отравлением бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии для обострения отношений с Россией.

"Это, мне кажется, еще одно мощнейшее доказательство того, что вся история про Скрипалей выдумана, что она является провокативной. По крайней мере, выдумана та ее часть, которая презентована Британией, Лондоном, правительством Терезы Мэй в качестве официальной версии. Вот это полностью себя дискредитировавшая история, и то, что приняты были санкции, сейчас, спустя столько времени, когда на столе нет не только доказательств, но уже и у стола нет Терезы Мэй, а санкции все равно идут", - сказала Захарова в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1".

По ее словам, "эта тема была раскручена специально для того, чтобы создать целый ряд поводов".

Теперь почему таки нет явления Скрипалей? А они не должны говорить, встречаться с кем-то или, упаси боже, сдавать анализы крови! Дело в том что в крови человека месяцами лежат следы от тех же высоких сахаров, употребления наркотиков. Я не химик и не биолог, но проводя параллель с вышеуказанными фактами, столь длительная изоляция преследует именно эту цель - чтобы не дай боже кто за период неполного вывода этого вещества из крови не смог взять анализ крови у Скрипалей. А если это вещество не выводится из крови вообще то живыми мы их не увидим. Если, конечно, не произойдёт чуда и в Британии - там сильно захотят посадить всех причастных к этой афере.  Вы в него верите?! И одно  неосторожное слово Скрипалей - как "домик" обвинения окажется карточным, Британия - тыквой, а Мэй даже не Золушкой, а тем кем и была - злобной ведьмой.

И потому главный вопрос даже ни в том отравлял ли кто Скрипалей. Нет! Главный вопрос в ущербе нанесённом России вследствие заговора для которого использовали некий информационный повод, которым не являлись ни мифическое применение "новичка", ни всё прочее что было озвучено правительством Британии и подконтрольными ему СМИ. И странами - союзниками Британии.

Вследствие этого мне очень интересно - есть ли механизм в этом мире чтобы заставить ответить Великобританию и её правительство за оговор России и нанесённый в следствие этого ущерб? И за похищении гражданки России Юлии Скрипаль?!

И какое РЕАЛЬНОЕ наказание для Британии и её резидентов вы бы считали достаточным?  А? Уважаемые читатели! И достаточно ли сильного, но непубличного наказания или оно должно быть только публичными?

Битие Британии вполне может стать намёком для Голландии, что цветочками они просто унюхаются, если не решат вопрос с ангажированным... даже не расследованием а его имитацией. Или следователи "садятся" за свою деятельность  и расследование становится им... или... в общем им даётся полная свобода выбора. Между плохим и очень плохим.


  • 1
самое интересное, что этот скрипаль нахрен никому не нужен.

  • 1