?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Эпштейна похоже всё же убили
orang
vamoisej

GORA    Как сообщило издание The Washington Post, вскрытие показало, что финансист Джеффри Эпштейн получил множественные переломы костей шеи, по информации двух человек, знакомых с результатами вскрытия. Среди сломанных костей Эпштейна, была и подъязычная кость.

Я не патологоанатом, но есть общеизвестный факт:

Тщательные контрольные обследования трупов с помощью обычной и послойной рентгенографии шейного отдела позвоночника, а также распилы замороженных трупов показали, что при обычных условиях повешения никаких изменений со стороны шейных позвонков не наступает.

Что касается самой возможности наступления смерти при повешении от повреждения шейного отдела позвоночника и травмы спинного мозга, то в настоящее время этот механизм смерти отвергается.

Так же переломы подъязычной кости, щитовидного и перстневидного хрящей гортани наиболее часто наблюдаются при повешении в вертикальном положении и практически не встречаются при положении лежа.

В случае Эпштейна, когда он "самоповешался" на высоте меньше собственного роста, получить переломы шейного отдела позвоночника не возможно (шею ломает при падении с высоты). Ещё как-то возможно получить перелом подъязычной кости и хрящей гортани. Но только если он подпрыгнул и выбросил ноги вперёд, проявив чудеса эквилибристики и самообладания, т.к. после перелома подъязычной кости возникает приличная боль и нужно иметь феноменальную силу воли, что-бы её вытерпеть и продолжать давать петле медленно затянуться.

Комментарий автора:

Вообще ситуация странная, ФБР нагрянуло на остров Эпштейна только после его "самоубийства".

На что они рассчитывали??? На то, что его выпустят???

Сегодня один сенатор от Виргинских островов заявил, что улики из поместья Эпштейна на острове скорей всего уже утеряны.