?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Минутка казней.
orang
vamoisej
Мараховское время, [14.08.19 15:21]

Я, ув. друзья, приболел (не катайтесь после заката на самокате по парку без ветровки, не май месяц) и нашёл время, чтобы рассортировать поступающие мне обещания возмездия от неравнодушных современников.  Использовались заметки за последние два с половиной года.

Итоговой картиной стоит поделиться.

Итак. Возмездие в 80% случаев придёт за мной, когда случится революция и народ спросит с подпевал режима - не раньше. В  20% случаев граждане выражали готовность разобраться со мной самостоятельно голыми руками, но только в том случае, если я сам приеду к ним в Липецк, Тверскую область или в Орск и буду ждать на автовокзале, а так они не хотят марать об меня руки и не выдадут мне ни своих контактов, ни настоящих имён.

Среди сценариев, ожидающих меня, безоговорочно лидирует повешение - меня повесят вдвое больше раз, чем расстреляют. При этом в шести случаях меня ждет повешение на фонаре и лишь в двух - на ветке. Это, я считаю, хорошо, потому что экологично.

При этом лично совершить надо мной возмездие не желает практически никто - эта задача перекладывается на плечи Народа, который восстанет и строго с меня спросит.

Ещё один любопытный момент: наибольшая концентрация граждан, уверенных в том, что меня ждёт расправа и насильственная смерть от рук восставших, устойчиво наблюдалась все эти годы в Москве. За МКАДом она резко падает до следовых количеств, а затем снова резко растёт в Прибалтике, на Украине, в Израиле и Соединённых Штатах. В Западной Европе меня почти не казнят.

...Не думаю, что моя ситуация уникальна. Полагаю, ув. коллеги также регулярно получают от неравнодушных современников уведомления о том, какая печальная участь их ждёт.

Это тоже часть нашей повседневности.