?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Болтонов дискурс...
orang
vamoisej

mamomot    Сегодня на "Пульсе" была выложена статья:

Слово о Лукиче и псевдопатриотическом дискурсе.

Поскольку:
1. Я у автора забанен.
2. В статье,как я считаю, было написано много лжи в адрес нашего любимого Престол-Отечества, - решил ответить отдельной статьей!

Итак начнем...
1. Вот, что автор говорит в начале статьи:
Экономическая система в РФ - буржуазно криминальный капитализм в стадии первоначального накопления капитала -  неспособна в принципе решить задачи развития товарного производства в стране...

Система хорошая, только не работает.

Первая ложь! Опровергается примером российского сельского хозяйства!

СССР навечно опозорился, попрошайничая по всему миру пшеницу у своих геополитических врагов: США, Канады, Австралии, Швеции. Страна, вооруженная "самым передовым учением" так и не сумела наполнить полки магазинов элементарными продуктами питания.

Современная Россия является одним из лидеров по экспорту продукции сельского хозяйства, а полки современных магазинов забиты отечественным продовольствием!

Опыт СССР показал, что именно коммунисты построили систему, которая "не работает"!


2. Смотрим далее. Цитата критикуемой статьи:

искусственно соданный, криминальный капитализм в России, выращенный на обломках социалистического уклада, мог быть только и является периферийным капитализмом, т.е. колонией глобальной капиталистической метрополии.

Еще одна ложь!

Мюнхен 2007, Крым, Арктика...

Россия ведет независимую политику, за что на нее наложено огромное количество санкций, устраиваются провокации, типа Боинга МН-17, "Боширова и Петрова". Сирия, Венесуэла, Иран, Турция, Китай - это далеко не полный список стран, где Россия продемонстрировала свою независимую политику. А редко вспоминаемый писателями типа автора критикуемой статьи "Плутониевый ультиматум Путина" - это показатель ведущей независимой мировой Державы!

3. Продолжаем читать статью...

Постсоветская буржуазия  внутренний рынок отдали под ТНК, вступив в ВТО, а вы на внешние рынки заритесь? В себя придите, для начала, оглянитесь вокруг и трезво содрогнитесь. Хоть какую расхорошую и разконкурентноспособную продукцию не начнет производить Россия, ни на какие рынки ее все равно не пустят никогда, забудте. Рынки только завоевываются горячими войнами, и если уж кому то хочется "подмять рынки" в действительности, то пусть готовятся отправлять детей на убой, без этого никак

Просто фонтан лжи!

Газовые рынки Европы и Китая тому подтверждение! Причем, в последнее время Россия подминает под себя мировые рынки СПГ... Рынок вооружений Турции, страны НАТО...

4. Далее начинаются "пророчества"...

Запомните все читающие эти строки - в формирующимся Глобальном государстве Постмодерна России места нет вообще никакого.

А автор не заметил, что глобализация разваливается на глазах? И что хотел сказать автор этими строками? Что России нужно искать это "место", или что?

5. И еще одно "пророчество"...

Криминально буржуазной России Холодную войну 2.0 не выиграть - это второй посыл моей статьи. Наш единственный путь и шанс на победу это снова начать реализовывать собственный альтернативный глобальный проект мироустройства. В этом состоит историческая миссия русского народа. Либо миссия будет исполнена, либо России не будет.

Скажу автору по секрету: англо-саксы давно ждут Россию на многих войнах: на Украине, и еще, оказывается, на какую-то там "Холодную войну 2.0". Только Россия показала себя более искушенной в современной политике в отличие от "упертого барана СССР" с его Афганистаном: Россия просто не явилась на эти войны! И бесноватые англо-саксы вынуждены воевать с фантомами в своих головах...

6. И "вишенка" на торте...

1. И "полимеры просраны", зачем глаза то от реальности отводить.

2. И страна катится в адъ, вы по сторонам хотя бы оглядитесь.

1. Ну как же без "проспали полимеры"! Без этого мема кидание лопатой дерьма на Россию будет не качественным...

2. Мы тут с читателями моего блога не так давно огляделись по сторонам в моей статье:

Грядет всероссийская проверка зрения!

Советую автору почитать комментарии к той статье...

7. Наконец автор выдает то, для чего его статья и появилась:

... обращаю внимание на то что среди псевдопатриотов закорытников так много античоветчиков...

Отказ от завоеваний, от своего исторического предназначения,  поношение  и глум над советским прошлым,  отказ  от смыслов жизни наших предков это не патриотизм, а именно псевдо

Ну, то есть, без партбилета в нагрудном кармане не бывает патриотов! Знакомо...

Сторонники коммунистических идей и "возвращения в СССР к ближайшему понедельнику"тм уподобляют современных граждан России ни к чему не способными дегенератами, участь которых - лаптеплетение, а любые достижение такие "активисты" объясняют только советским заделом, который обрабатывают напильниками в тисках еще оставшиеся с советских времен, потрясывающие головками спецы-пенсионеры! И, ведь, мы говорили об этом в статье, которую я выкладывал в пятницу:

Маленькие болтоны АфтерШока...

Автор в строках статьи повторяет методичку от Болтона, озвученную по теме "украденного русскими гиперзвука"!

Повторю вывод в той моей статье:

На просторах АфтерШока мы можем наблюдать многочисленные "группы товарищей", действующих по методичке, которую так некстати спалил давеча старина Болтон! Ведь, теперь, отказывая России в возможности показывать экономический рост, и самой, без всякого "советского задела", внедрять самые передовые технологии, такие аккунты действуют в русле "аксиом" западной пропаганды и по сути являются самыми настоящими "рупорами Госдепа"! Эдакие "маленькие болтоны АфтерШока"...

И также приложу методичку от британской газеты The Hill, которая была размещена в январе этого года:

«THE HILL:

«В реальности Россия представляет собой угасающее государство, которое маскирует свои внутренние слабости заграничными авантюрами. Экономика России стагнирует. По данным Всемирного Банка за 2017 год, по уровню ВВП на душу населения Россия занимает 62 место в мире. Сокращается даже оборонный бюджет, который едва достигает десятой доли от американского. Падающие цены на нефть, обветшание инфраструктуры, всепроникающая коррупция, западные санкции ведут к падению доходов и уровня жизни. В связи с этим нарастает конфликтный потенциал внутри общества и недовольство со стороны российских регионов.

Хотя по одним лишь экономическим данным трудно судить о вероятности обрушения, растущие социальные, национальные и региональные противоречия указывают, что Россия движется к распаду».

Как ускорить расчленение:

«Вести информационную кампанию, используя спутниковое телевидение, на русском и других национальных языках. В России мало освещаются домашние события, пропаганда игнорирует экономические, демографические, национальные проблемы. Такая инициатива могла бы подорвать имперскую ментальность российского общества и убежденность в том, что Россия — великая страна. Со времен крушения СССР этот процесс не доведен до конца».

*****

Выводы:

1. Как бы не хотелось сторонникам коммунистических идей и зазывателям в СССР-2.0, Россия становится на глазах современной, динамичной, устремленной в будущее независимой Державой.

2. Поскольку в критикуемой статье выявлено немало прямой лжив адрес России, советовал бы модераторам пометить статью:
Слово о Лукиче и псевдопатриотическом дискурсе.

меткой "Ахтунг".

Использованные источники: АфтерШок
Комментарий автора:

Может, автор не видел видео, которе я выкладывал вчера в блоге?

Героям ролика не нужен ни Карл, ни Маркс ни даже Фридрих с Энгельсом!

И никакой СССР-2,0 им не нужен! И именно они своим каждодневным трудом делают сейчас нашу Россию великой державой! Посмотри, автор: вот, они - настоящие патриоты России!

Без всякого "дискурса"...