?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пятничное: Американец пытался починить колесо медицинским пластырем. Местные жители вызвали полицию
orang
vamoisej

advisor    Жители калифорнийского округа Ориндж обратили внимание на мужчину, который ранним утром пытался отремонтирвать колеса на своем внедорожнике Mercedes-Benz весьма необычным способом. Они вызвали полицию и не ошиблись.

Около 6 часов утра полиция округа задержала 26-летнего мужчину, который пытался залатать проколы сразу в двух колесах своего внедорожника с помощью медицинских пластырей и марли, пишет The Drive. Судя по всему, внедорожник налетел водительской стороной на поребрик, поскольку оба левых колеса машины попросту лопнули.69099454_2024989094268050_22099680434029
Офицерам не понадобилось много времени, чтобы понять, что мужчина, который был в шортах и босиком и как ни в чем не бывало пытался закрыть дыры в колесах бинтами, марлей и пластырями, находится «под воздействием неизвестных веществ».

На своей страничке в Facebook местная полиция опубликовала фотографии, на которых видно гору медицинских принадлежностей и огромную дыру в заднем колесе. Публикация вызвала ажиотаж у пользователей соцсети, собрала более полутысячи комментариев и почти столько же репостов.

Комментаторы в основном упражнялись в остроумии, наперебой предлагая наилучшие способы починки колес с помощью медицинских средств. Например, один из пользователей предположил, что этот человек добился бы лучших результатов, если бы использовал бинты более известной марки, а не китайский «ноунейм», другой предлагал заклеивать дыру квитанциями за медобслуживание, как более прочным материалом. Однако чаще всего звучали советы использовать проверенный десятилетиями способ – заклеить скотчем.

Использованные источники: Наводка с Фонтанки
Комментарий автора:

Ну тупыеее.....(с)