?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кто нибудь поверит в эту версию? Или Норвегия залазит в ловушку
orang
vamoisej

Emp_IL    Травля Ассанжа  за открытие им что нижнее бельё у США грязное и, простите, вонючее, пока завершилась его арестом. Акцентирую внимание на то что его хотят наказать за то что он выплеснул "ложь"  и публиковал добытую незаконно информацию - по идее России есть кого расстрелять из западных "клоунов" что обливали нас грязью, послужившей основанием для санкций против нас.  Учитывая ухудшение отношений США и Великобритании может оказаться что его и не выдадут или наоборот он окажется "подарком" для улучшения отношений. Но за осадой посольства где он укрывался и последующим арестом прошло почти незамеченным событие в Норвегии - исчезновение кибербезопасника Викиликс.

На днях сообщили следующее:

Полиция Норвегии предполагает, что эксперт по кибербезопасности и соратник главного редактора WikiLeaks Джулиана Ассанжа Арьен Кампхёйс утонул в море в результате несчастного случая 20 августа 2018 года. Об этом сообщается на сайте ведомства. «Полиция пришла к выводу, что мистер Кампхёйс, скорее всего, погиб в результате несчастного случая 20 августа 2018 года во время сплава у фьорда Скьерстад», — говорится в заявлении.

Его тело до сих пор не найдено. В сентябре 2018 года норвежская полиция начала расследование после исчезновения Кампхёйса.

Я нисколечко не удивлюсь что  этот человек жив. Но находится в одной из тайных тюрем ЦРУ в Старом свете или даже на Гуантанамо. Ведь США надо как нейтрализовать Викиликс (в свете угроз выложить новые свидетельства безобразий прикрытых государствами Запада если Ассанжа выдадут), прикрыть каналы утечки и получить показания на Ассанжа. И работа по этим направлениям явно не останавливалась ни на шаг.  А потому этого человека вывезли специально обученные парни одной из спецслужб США. А потому он для всех мёртв и только чудо может его спасти. Но в данном случае в чудеса не верится.

Интересно другое. Пока полиция вещает про смерть не найдя трупа Норвегия подставляется. Ведь в случае публикации реальных свидетельств,  что этого человека, судя по всему гражданина Норвегии, похитили США и он жив и ... почти здоров(его же похищали не для того чтобы пряниками кормить!) то ой что может там произойти!!! А виноват во всём будет...



  • 1
Ничего удивительного. И в самой Норвегии до фига потайных мест.

  • 1