?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
А что если таки да?
orang
vamoisej
abrod
Трампа уличили в помощи России со строительством «Северного потока-2»

Отменив визит в Данию, президент США Дональд Трамп способствует строительству «Северного потока-2». К такому выводу пришел Welt.

Издание утверждает, что именно датчане в настоящее время блокируют строительство «Северного потока-2» в интересах США. Своим же отказом от визита Трамп «оскорбил самого важного союзника в борьбе» против российского газопровода, и Дания может ответить на подобный политический инфантилизм прекращением проволочек и выдачей разрешения Москве на строительство объекта в своих территориальных водах.

Комментарии

jazzer99
24 авг, 2019 12:11 (местное)
а в день окружения турецких сил к югу от Идлиба, отказался продавать ЗРК
doc_biv
24 авг, 2019 13:50 (местное)
первая мысль, которая пришла в голову после озвучивания требования по продаже Гренландии это помощь агента Дональда в получении разрешения на прокладку СП2
rem_ridiculam
24 авг, 2019 14:03 (местное)
Да, эта гренландская возня очень интригует.
Я откровенно говоря не верю в продажу Гренландии, если только предусматривается разделение США в будущем, тогда да.
Но если нет то зачем Донни это сделал?
Вкуснотища, прямо.
mamasha23
25 авг, 2019 10:20 (местное)
Посмотрите сколько там ресурсов, и, в первую очередь, обратите внимание на залежи редкоземелья (месторождения нефти и прочего уже не беру во внимание) и у вас отпадет вопрос о том, зачем этот остров США...
rem_ridiculam
25 авг, 2019 13:12 (местное)
Это ещё всё осваивать надо, а деньги где и дисциплина в элитах? Пока реакция Донни, судя по сми, похожа больше на раздувание скандала, чем на реальные претензии.
Возможно закинул удочку на будущее, но сейчас им очевидно не до Гренландии, если только использовать как шумиху для прикрытия разных дел. По части создания фейков саксы непревзойдённые мастера.
Но интересно, да, посмотрим дальше.
yxonep
24 авг, 2019 14:26 (местное)
Make Greenland Green Again!