vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Звёздные войны начинаются

Болт    После вполне логичного преобразования ВВС в новый вид Вооружённых Сил - Воздушно-космические силы Российской Федерации, наши несчастные западные "партнёры" испытали небывалый когнитивный диссонанс, который, к сожалению, способствовал обратному превращению некоторых человеков в обезьянов, лишь пытающихся копировать поведение человека. Внешне походить на него. Когда Путин заявил об успешных испытаниях гиперзвуковых ракет и постановке их на вооружение, обезьяны вовсе сошли с ума. И понеслось...

Как сообщает Телеграмм-канал, сегодня на боевое дежурство заступает командование Космических сил Пентагона, возглавит которое четырёхзвёздный генерал Джон Реймонд:В его подчинении будут 87 частей и подразделений.

Собственно, пиндопартнёры реально располагают некоторыми возможностями в Космосе. У них нехилая спутниковая группировка и есть очень любопытный пепелац X37B:

Беда в том, что воевать в Космосе им придётся с совокупной мощью России и Китая, а это, пожалуй, не кино про Луну снимать. Хотя бы потому, что русско-китайский альянс уже имеет на вооружении противоспутниковое оружие.

В таких печальных обстоятельствах, пиндопартнёры не придумали ничего умнее, как заставить своих несчастных шестёрок тоже выводить оружие на орбиту. О планах звёздных войн заявили Франция и Япония. Бравый генсек НАТО провозгласил околоземное пространство зоной военных действий.

В общем, милитаризация Космоса неизбежна, тут я соглашусь с Телеграмм:

Гонка вооружений, легко преодолев земное притяжение, выплёскивается в космическое пространство...

Что-ж, тогда так тому и быть. Как водится, закончатся звёздные войны совсем не так, как замыслили пиндопартнёры.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment