?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
After $
orang
vamoisej

Сергей Васильев   Посмотрев очередную бессмертную видеозаметку камрада Брекотина, закрыл глаза и постарался представить, а что произойдет, после того, как всё "о чём так долго говорили большевики" случится?:

Что произойдет после того, как современная долларовая ссудная экономика скатится в гиперок, а США накроет дефолт по кредитным обязательствам? Что произойдет на второй день после краха доллара, если исключить глобальный ядерный катаклизм?

Не на что содержать авианосные соединения и зарубежные базы. Военные переодеваются в гражданку, техника и вооружения продаются и утилизируются. И так в большей степени нарисованная на бумаге, реальная мощь первой армии в мире тает на глазах и становится совсем-совсем не страшной для вассалов и соседей.

Как только этот факт станет реальностью, США из охотника моментально превратится в дичь, причем охоту на нее первыми откроют те, кто еще вчера подобострастно глядел в глаза и подолгу расшаркивался в прихожей. Французские вертолетоносцы первыми рванут высаживать на берега Потомака немецких спецназовцев. Немцы  ломанутся искать своё золото, хранящееся в Форт-ноксе.

Польские жолнежи будут останавливать на улицах потерявшихся афроамериканцев и мучать одним и тем же вопросом: "Это ты не хотел жрать наши яблоки?" А многочисленные британские гуманитарные миссии будут смачно бомбить американские города на основании многочисленных нарушений аборигенами прав насекомых.

И тогда офигевшие янки, вкусившие по-полной атлантической солидарности и налюбовавшись на "гуманизм" вчерашних союзников, начнут выходить на улицы с таким знакомым вечным плакатом:Потому что русских вспоминают всегда именно тогда, когда реально прищемило дверями...

Потому что не впервой, в том числе и для янки, которые уже
благополучно забыли, как их, абсолютно беззащитных,  с моря прикрывал
российский императорский флот... А тогда Russia-HELP! была очень даже
актуально, потому что было не до жиру...

download
Эскадра контр-адмирала Лесовского в порту Нью-Йорка


И знаете что самое интересное? Россия опять поможет.. Прикроет от шакалов, пошлет гуманитарный конвой, приютит беженцев. И даже не припомнит при этом ни псак, ни обамов... Потому что "лежачего не бьют" и "раненых не добивают" не переводится с русского ни на один язык "золотого миллиарда". Потому что несолидно серьезному зверю уподоблятся трофейщикам и падальщикам. Потому что правильно тогда, когда справедливо, а не когда "лузер пусть плачет", как поет знаменитый Фреди Меркури...


  • 1
Хахаха. Забористая у вас трава! Американская колония-Россия накроется медным тазом раньше чем метрополия.

Гиперинфляция бакса вдарит по европейским колониям США больнее, чем по самим США, увы.

США спасать придётся от них самих, и тут Россия никак не поможет - белые будут резать чёрных, черные мексов и т.д; чем тут поможет РККА?.. Самим бы штаны поддержать; много ли из того, что видим вокруг, мы способны делать самостоятельно?.. От трусов до самолётов.

  • 1