vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Хуситы намного более высокотехнологичная нация, чем кто либо может представить

shinshilo      Администрация США опубликовала в воскресенье снимки, которые, по ее словам, подчеркивают точность и изощренность которая была проявлена бойцами в тапках при нападении на крупнейший в Саудовской Аравии нефтеперерабатывающий завод в Абкаике.

Этот крупный план показывает повреждение перерабатывающего завода и следы горения на земле от последующего пожара. Ничего интересного, но вызывает недоумение отсутствие воронок на территории завода.

Более широкий угол обзора показывает повреждение других частей комплекса Abqaiq, где было 17 попаданий. Ежкин кот, а где воронки!? Обстреливали мужики с ржавыми калашами! 100% попаданий!

И вишенка на торте. Изображен ряд из четырех сферических резервуаров с одинаковыми следами проколов, указывающими на очень точный удар. Эти емкости очень важны, потому что они являются частью процесса удаления сероводорода, из сырой нефти, прежде чем его можно будет перерабатывать. Без этого большинство нефтеперерабатывающих заводов не берут на переработку саудовскую нефть.

Использованные источники: Photos Show How an Air Attack Crippled Saudi Arabia’s Oil Output
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments