vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Малюта: Импичмент как ловушка Трампа для DeepState и демократов

Поиск демократами способа отменить свое поражение на выборах 2016 года, привел к нулевому результату. Двух с половиной летний парад импичментов в поисках обоснования подошел к логическому завершению. Когда расследования Мюллера и сенатского комитета по разведке сдули свои обвинения в предвыборном заговоре Трампа с Россией, демократы просто перешли к новым аргументам для своего предопределенного вывода. Приоритетом демократов является не улучшение жизни для американского народа, а их почти трехлетняя фиксация на импичменте.

Однако, есть люди, высказывающие версию, что за импичментом Трампа в том числе стоит и Китай, которому не нравится соглашение о «справедливой торговле». Однако, к истории с импичментом, в которой всё значительно проще и в тоже время сложнее, Китай, по всей видимости, не имеет никакого отношения. Если говрить о последствиях и результатах импичмента для американского гражданского сообщества, то, судя по комментариям пользователей к новости об импичменте, то гражданская война - приоритет при рассматривании вопроса о последствиях смещения Трапа с должности/поста.

    «Я действительно задаюсь вопросом, не вызовет ли импичмент гражданскую войну»

    «Я только что видел твит со сторонником Трампа, «обещавшим» гражданскую войну, если Трамп будет привлечен к ответственности. Я предполагаю, что гражданская война не произойдет, но наверняка протесты против насилия начнутся вокруг импичмента»

    «Я так скажу... Если... и это очень важно, если... процесс импичмента пройдет и Трамп подвергнется импичменту... Будет гражданская война, Народ избрал его, и Он не будут стоять в стороне и не позволит этому случиться»

Пелоси, как вы всё ловко перепутали! Запомните мои слова, если Трампа оспорят, произойдет гражданская война, потому что люди хотят, чтобы он был президентом! Ох... и я думаю, что все эти охоты на ведьм должны быть высчитаны с зарплаты каждого думбократа и нужно перестать тратить деньги налогоплательщиков!

    «ПРЕЗИДЕНТСКОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ!» — Трамп

Нэнси Пелоси:

    «Сегодня я объявляю, что Палата представителей продвигается вперед с официальным расследованием по импичменту. Я поручаю нашим шести комитетам продолжить расследование. Президент должен быть привлечен к ответственности»

    «Если кто-то просто, ПОЖАЛУЙСТА(!!!), объяснит мне ВНЯТНО, почему Трампа подвергают импичменту, я перестану готовиться к гражданской войне !!!» — Майкл Редвайн

    «Я уже говорил, что если Трампа будут отстранить от должности (поскольку Хиллари и грязные полицейские выйдут на свободу), вы буквально увидите гражданскую войну в этой стране! Кто со мной?»

    «Официальное расследование об импичменте скоро начнется. Я взволнована и боюсь. Интересно, а какие безумные собираются начать снимать Трампа? Они ищут стрельбу/гражданскую войну. Они тяжело вооружены. Трамп сказал им сделать это, если он будет привлечен к ответственности» — Кристи

А между тем, уже происходит нечто странное. По сообщениям репортера NBC 4 Марка Сегравеса, ФБР провело неожиданный обыск в штаб-квартире Департамента по делам потребителей и регулирования в Вашингтоне.

    «ФБР подтвердило «правоохранительную деятельность» в правительственном агентстве, отказавшись назвать причину обыска. Мэр города Мюриэль Баузер также никак не прокомментировал обыск»

Однако, возвращаясь от перепуганных возможным развитием событий граждан США к версиям о настоящей природе возникновения импичмента, нужно сказать, что Суд в Сенате значительно отличается от расследования специального прокурора, которое, как мы теперь уже все знаем, было очень односторонним.  Палата представителей может выносить импичмент даже несмотря на возражения республиканцев, но для этого нужно обратиться для судопроизводства в Сенат.

Сенат проведет суд. Будет голосование, на котором республиканцы наряду с небольшим количеством демократов будут  единогласно голосовать против импичмента. Юридически с импичментом на этом этапе все будет кончено.

Однако во время судебного разбирательства, и это то, о чем сейчас никто не думает, адвокаты Президента будут иметь право вызывать в суд любого человека и задать ему абсолютно любой вопрос, ответ на который он должен будет дать под присягой.

Итак, вполне справедливо будет допустить, что во время судебного разбирательства по делу об импичменте мы увидим действия Трампа по осушению Болота, что он обеал в своих предвыборных обещаниях в 2016 году, и услышим показания Джеймса Коми, Питера Стржока, Лизы Пейдж, Брюса Ора, Гленна Симпсона, Донны Бразиль, Эрика Холдера, Лоретты Линч, Кристофера Стила, Хиллари Клинтон, Джона Бреннана, Джеймса Клэппера и целый ряд других участников дела с импичментом и с русским сговором и последующих действий по сокрытию своего участия в этом.

На преступников укажут пальцем. Начнут заключаться тайные сделки, а некоторые после обвинений могут попасть в тюрьму, как Эпштейн.

Сенат контролируется республиканцами; они определят, относительно чего и какие показания будут разрешены, а какие нет. Разрешено будет всё, включая историю сговора демократов с кампанией Клинтон, чтобы те помогли провести выборы в пользу Хиллари, фальсификация и создание русского досье Трампа, сокрытие и уничтожение электронных писем и многая прочая. Многие пред лицом Сената обвинят себя в том, что они лгут суду ФИСА, шпионили и шпионят, прослушивали и прослушивают кампанию Трампа и самого президента, и вступают в сговор с иностранными политическими деятелями, включая Джорджа Сороса.

После того, как Сенат откажется осуждать президента США, в США будут выборы, и Трамп, скорее всего, снова выиграет. И его победа станет ответной реакцией на мягко говоря неконструктивное поведение демократов, на их разжигание ненависти в социуме, на их лицемерие.

Сообщение Трампа о том, что предлога, - чего-то неправильного и преступного в разговоре Трампа с президентом Украины, - для импичмента, о котором заявляют демократы, в природе не существует, добавляет уверенности, что импичмент, допущение Трампом ситуации, приведшей к импичменту, является ловушкой.

    «Госсекретарь Помпео получил разрешение от правительства Украины обнародовать стенограмму телефонного разговора, который я имел с их президентом. Они тоже не знают, в чем дело. Тотальная Охота на ведьм и афера демократов!» — написал Трамп, согласившись показать, что предмета, в чем его обвиняют, на самом деле нет

Подтверждает теорию о импичменте-ловушке Трапа для «либералов» из так называемого Болота(DeepState) генеральный инспектор Министерства юстиции Майкл Хоровиц, который еще пару месяцев назад заявил намерении расследовать мошенническое заявление ФБР FISA. Теперь же, по словам анонимных источников, именно во время импичмента, этот вопрос как бомба снова падает на головы некоторых демократов.

    «Отчет Хорвица ФИСА упадет в пятницу вместе с документами, связанными с злоупотреблениями FISA, которые были рассмотрены/отредактированы и подготовлены ген.прокуратурой и прокурором Барром» — сообщают источники

    «Получите попкорн, в пятницу и субботу вы получите обещаное MAGA. Президента знает, что он должен убирать дом (правительство), чтобы «освободить» и продемонстрировать, кто имеет полномочия для принятия важных законов. Это всегда было приоритетом. Помните, что Сешенс не может выглядеть беспристрастным игроком, который хочет собрать всех бывших членов команды Обамы, поскольку он нам нужен для другой важной работы. Все будет в центре внимания, и каждый, кто думает, что Трамп не контролирует себя, шутит. Кроме того, он на 100% изолирован и с нулевым риском импичмента (факт). Источник анонимно, но подтвердил несколькими нашими коллегами. Стенограммы телефонных звонков из Украины придут раньше, что душит любые попытки импичмента» — также подтверждает теорию группа анонимных патриотов, источников из спецслужб, и экс-сотрудников спецслужб США и ВС, QAnon в своем последнем сообщении

Вероятнее всего, теперь даже меньшинства будут голосовать за Трампа, потому что они впервые они воочию увидят, что демократы потратили более двух лет только на то, чтобы сохранить свою власть и вообще ничего не делать с массовыми убийствами негров в Чикаго, полицейским беспределом, в основном направленным против чернокожего населения, с бездомностью, опиоидами и другими вещами и проблемами, которые на самом деле убивают людей и минусуют количество представителей исключительной нации.

Хотя, представленное выше повествование не обязательно является реалистичной теорией, но, все таки, согласитесь, и она имеет право на существование.

А если учесть, что Трамп выяснил, каковы основные столпы глобальной мощи США, которые поддерживали гегемонию Вашингтона в течение последних 70 лет, и намеревается уничтожить каждый из этих столбов, ослабить альянс НАТО и американские альянсы с азиатскими союзниками вдоль побережья Тихого океана, предлагает сократить научные исследования, которые ведут институты для вооруженных сил США, добровольно выводит Соединенные Штаты из международного лидерства, с наиболее впечатляющим своим «ходом конем» с Парижским соглашением о климате и с Транстихоокеанским партнерством, нельзя не сказать, что для России Трамп действительно является наиболее приемлемым на посту президента США, если уместно употреблять такой термин в отношении американских, да и всех западных политиков, для России.

И такое, более, чем неконструктивное положение дел в Америке началось с установки русскими, как писали западные СМИ, Трампа на пост президента США. Получается, США сильно споткнулись о Россию, лсломав себе конечность, а через Китай и Иран с Венесуэлой и Сирией перешагнуть уже не смогли...
Подробнее на https://aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/72097-impichment-kak-lovushka-trampa-dlja-deepstate-i-demokratov

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments