vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Андрей Девятов: Октябрьские тезисы небополитиков

Вопрос: Уважаемый Андрей Петрович! Объясните, что происходит в ООН, в США, в России, которую американцы снова унизили?
Ответ: Речь идет о долгожданном старте перемен, который открывает Новый год по еврейскому календарю с 29.09 по 01.10.19.
Далее переход в новый валютный мир.
Первый этап: с октября 2019 по март 2020. По плану (а это План Соломона) введение золота в активы кредитных банков должно завершится к 01.01.2022
«Удерживающие» старое (Фининтерн) готовы пойти на все тяжкие (здесь и попытка импичмента Трампа, и скандал с Б. Джонсоном и прочее, и прочее). А также появившаяся с подачи российских либералов на ток-шоу в наших СМИ антикитайская риторика.
Но здесь и визит к Путину «уважаемого товарища» Ли Чжаньшу на согласование того, как пойдет раздел мировых финансов на два контура: американский (нефтедоллар) и китайский (золотой юань).
Главный разведпризнак от планировщика – это недавнее заявление главы Банка Англии о крипто-фунте, привязанном к золоту.
Провокации же с целью задеть и обидеть Россию – это попытка перевести Путина в активную позицию противоборства с США, тогда как стратагема состоит в том, чтобы России не высовываться и сидеть в пассиве. Судя по картинке в ТВ на встрече президента Путина с главой парламента КНР Ли Чжаньшу – Путин это знает.

Вопрос: Андрей Петрович, скажите: Как небополитики видят перспективу перемен в России? Что такое Третья Орда?
Ответ:
    Новое государственное образование, созданное по типу Орды (царства) следует назвать Евразийский Союз (ЕАС) от же Великая Русь. Здесь вспоминаем сталинский гимн: "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки Великая Русь".
    РФ с триколором и столицей в Москве остается как есть. А столица ЕАС с новым пурпурным флагом назначается в Сибири. Это либо Тобольск – там был построен последний на Руси Кремль или Красноярск – это нынешняя столица Сибири.
    "Большая Евразия – Третья Орда" строится на базе рамок ШОС, включая в "Союз республик свободных": КНР, РФ, Республику Монголия, Республику Казахстан, Исламскую Республику Иран и т.д. Всех тех, кто входил в улусы Единого государства Чингисхана (Первая Орда) и Социалистический лагерь Сталина (Вторая Орда).
    По пророкам – это и будет предреченное преображение Руси в "Царство Правды – Державу Белого Царя". Просуществует ЕАС 12 лет (так у пророков). И мы – небополитики – рассчитали сроки: с 2021 по 2032 (всё описано в книге А. Девятов. Неофициальная история предконечных времен).
    ЕАС покажет пример иначе возможного жизнеустройства в волновых резонансах, но дьявольская цифра все одно победит. Переход же в "новое небо и новую землю, на которых обитает правда", когда 7-ой техноуклад NBIC - конвергенции приведет к тому, что "мир невидимый станет видимым" (у ученых – это антропологический поворот) – у небополитикив: точно 2044 г.
    Скрепами "ЕАС - Великая Русь" будет не идеология и не вероучение, а как в Первой Орде – этика "пять выше" + 64 уложения того, что должно, что можно и что нельзя. Иначе – моральный кодекс, за нарушение которого – безжалостная экстрадиция.
    Глава ЕАС (Белый Царь) проходит три ступени прославления: избирается на царство (как в Орде), помазывается на царство (это можно сделать и без попов по военному ритуалу, как Сталин) и венчается на царство (вступает в священный союз с народом).
    Экономическое основание нового уклада хозяйства в ЕАС даст артельный принцип хозяйства с переводом корпоративных активов в КООПЕРАТИВНЫЕ (счастье не в воле, а в доле).
    Образец как сделать призвано показать исходящее из принципов небополитики Товарищество разумных от народа (ТРОН).
Модель предлагает следующие решения:

    Спасение стоимости записей на счетах в банковской системе путем перевода их в реестры паевых записей кооперативов
    Обеспечение материальных активов ликвидностью через применение оборотных суррогатов небанковской системы.
    Получение доходности материальных активов через паевое участие в распределении добавленной стоимости кооперативных производственных цепочек.
    Обмен любых учетных единиц через небанковские шлюзы, организованные в общественных фондах.
    Организация транзакций при помощи собственных каналов связи.

Вот и все основные вехи проекта.
Подробнее на https://aurora.network/articles/251-nebopolitika/72118-oktjabr-skie-tezisy-nebopolitikov
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments