vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Каструльки по-прежнему ждут обрушения Крымского моста. Но рухнул мост в Одессе.

fanC     Мне уже даже лень перечислять все фейки укро пропаганды насчет Крымского моста. Их с самого начала строительства было столько, что перечислить их решительно невозможно. Бурая жижа украинских фейков запузырилась и сразу рванула со страшной силой, украинские эксперты кривлялись и ёрничали , выдумывали совершенно фантастические причины, по которым русские не могут построить мост.

Даже немцы! Немцы! Эти святые сверхчеловеки, наши союзники в Великой Отечественной, не смогли построить мост, ну куда уж этим мокшам и эрзям! С умным видом, подняв палец к небу, полчища новоиспеченных экспертов анализировали почвы и материковые плиты в Керченском проливе и прочее и прочее и прочее.




Вот лишь малая толика дурнопахнущих фейков дуркаины

Но с течением времени, как мост строился и становился реальным объектом, поток этих фейковых новостей мелел, мелел, и сейчас уже только самые упоротые, с самой толстой эмалью кастрюлеголовые по прежнему могут утверждать о скором падении Крымского моста.

Ну еще знаменитый "ученый" Медовар, который, видимо медоварит без просыху за мелкий украинский прайс может выдумывать новые фейки про неправильно построенный мост.

А в это время в замке у Шефа....

Вчера, 27 сентября, в Одесской области рухнул мост между селами Болград и Кубей.




Судя по ржавчине несущих конструкций мост помнит еще дедушку Хрущева, если не Иосифа Виссарионовича Сталина.




А чуть ранее такое же несчастье произошло с мостом в Киеве. От него отваливаются различные куски и падают на проезжающие автомобили




Не говоря уже о том феерическом случае в Харькове, когда точно такой же уставший советский мост обрушился среди бела дня.




Мост устал.

Так что пока скакуны в кастрюлях медитируют усталой натруженной рукой на то, как рухнет Крымский мост, или как они, красивые и в черных мундирах погонят рыдающих ватников-крымчан через него в Рашку, у самих под носом рушится вся инфраструктура, в которую скакуны с момента развала Советского союза не вложили ни рубля.




источник

P.S.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment