vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Трамп предложил арестовать ключевого оппонента за госизмену [комментирует М.Л. Хазин]

Президент США Дональд Трамп обвинил конгрессмена-демократа Адама Шиффа в госизмене. Шифф фактически руководит расследованием действий президента в рамках процедуры импичмента, сообщает «BBC»
Поводом для обвинений стало выступление Шиффа в Палате представителей США, в котором тот резюмировал содержание телефонного разговора Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским 25 июля.
По мнению Трампа, конгрессмен сознательно исказил его слова.
Арест за госизмену
Ранее Шифф обвинял Трампа в «сговоре в Россией». Шифф является председателем комитета по разведке Палаты представителей США.
Именно он первым рассказал, что спецслужбы США расследуют жалобу сотрудника, связанную со звонком Трампа Зеленскому.
Трамп считает, что Шифф неверно представил содержание его разговора с Зеленским.
В понедельник президент написал в «Твиттере», что конгрессмен «незаконно придумал ЛОЖНЫЕ и ужасные показания, выдал их за самые важные слова в моем разговоре с украинским президентом и прочел их вслух перед конгрессом и американским народом».
Трамп закончил твит вопросом:
    «Арест за госизмену?»
Шифф выступал на заседании комитета Палаты представителей по разведке в четверг, на следующий день после публикации стенограммы разговора на сайте Белого дома.
В воскресенье Трамп назвал выступление Шиффа «возможно, самой вопиющей ложью», прозвучавшей в стенах Палаты за всю ее историю, и предположил, что конгрессмен должен быть «допрошен на высшем уровне за мошенничество и госизмену».
Конгрессмен фактически возглавил расследование в рамках процесса импичмента Трампа. До избрания парламентарием Шифф занимал пост прокурора в штате Калифорния и участвовал в импичменте федеральных судей.
Шифф отверг обвинения в госизмене в интервью телеканалу ABC в воскресенье.
    «Президент верит, что ему от бога даровано право разводить иностранных лидеров на помощь в его переизбрании» — сказал Шифф

    Комментарий Михаила Хазина

     Тяжело в деревне без нагана! К слову, Шифф-то, может, и тот самый Шифф, но Трампу на это наплевать, он за другую глобальную команду играет. Полез в политику – отвечаешь личной шкурой! А если нагана нет, то и пеняй на себя, тут каждый за себя, клановые силы не помогут. И даже пробовать не будут, поскольку нарушение системных правил в такой ситуации, может, очень дорого стоить!
    Но в целом, Трамп явно переходит в атаку. И не вызывает сомнений, что козырей у него ещё очень много, он ещё фактически и не начал их выкладывать, пока речь идёт только об ошибках самих демократов. Шиффа никто за язык не тянул, как и Нэнси Пелоси, как, собственно, и Байдена. А вот когда Трамп начнёт вытаскивать из закромов показания разных персонажей, то мало не покажется никому. Нашим и хохлацким олигархам в том числе.
    В общем, геополитическая картина мира выглядит весело и оптимистично. Консервативная линия выигрывает, а уж как к ней подключится левая, все вообще станет «голубым и зелёным»! В  мире начинается политическая весна! Так что будьте готовы! Мы вот готовы всегда! Как юные пионеры, коими мы были!
Подробнее на https://aurora.network/articles/150-rassledovanija/72285-tramp-predlozhil-arestovat-kljuchevogo-opponenta-za-gosizmenu-kommentiruet-m-l-khazin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment