vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Трамп заявил, что как президент обязан изучить дело сына Байдена на предмет коррупции

Postulat     Дональд Трамп считает, что как глава американской администрации обязан изучить возможную коррупционную составляющую в деле сына бывшего вице-президента США Джозефа Байдена.


Соответствующее сообщение американский лидер разместил в воскресенье в своем Twitter.

Donald J. Trump

....and separately got 1.5 Billion Dollars from China despite no experience and for no apparent reason. There is NO WAY these can be legitimate transactions? As lawyers & others have stated, as President, I have an OBLIGATION to look into possible, or probable, CORRUPTION!

07:58 - 6 окт. 2019 г.

По версии главы государства, сын Байдена Хантер, который в 2014 году вошел в правление украинской компании Burisma, ежемесячно мог получать от газодобывающей компании более $100 тыс., "невзирая на то, что не имел опыта работы в энергетической сфере".

Тем не менее, продолжил Трамп, сын бывшего вице-президента получил еще и $1,5 млрд от Китая, "несмотря на отсутствие опыта и без какой-либо очевидной причины".

Не может же быть такого, чтобы эти сделки были проведены по закону? Как заявляют адвокаты и другие, у меня как у президента есть обязательство изучать возможную или вероятную коррупционную составляющую - заключил президент.

Скандал в Вашингтоне
В США ранее разгорелся крупный скандал вокруг июльского телефонного разговора Трампа с украинским президентом Владимиром Зеленским, который в итоге стал поводом для начала процедуры импичмента в отношении американского лидера. Как утверждают политические оппоненты президента США, Трамп во время звонка пытался убедить Зеленского начать расследование деятельности на Хантера Байдена в обмен на оказание финансовой и военной помощи Киеву.
В сентябре Белый дом обнародовал стенограмму июльской беседы лидеров США и Украины. Выяснилось, что Трамп не добивался от Зеленского расследования в отношении Хантера Байдена в обмен на финансовую и военную помощь. Министерство юстиции США, которое одновременно выполняет функции генеральной прокуратуры, не нашло в содержании телефонного разговора нарушений национального законодательства, а также оснований для проведения дальнейшего расследования.
Демократ Байден сейчас является наиболее вероятным конкурентом Трампа на предстоящих в ноябре 2020 года президентских выборах. Поэтому, по мнению демократов, Трамп, оказывая давление на Зеленского, по сути, стремился заручиться помощью Киева в усилиях переизбраться на второй срок.

Ранее:

США взорвали информационную бомбу: "Вам говорят не всю правду об Украине"

Американский телеканал BlazeTV опубликовал настоящую информационную бомбу. В эфире ведущий Гленн Блек показал зрителям запись телефонных разговоров главы антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника, доказывающую вмешательство Киева в выборы в США 2016 года.

Д. Трамп: "Changing Things"

"Величайший обман в истории американской политики": Трамп высказался о попытках запустить процесс его импичмента

"Я осушаю болото": Трамп опубликовал предвыборный ролик на тему Байдена и Украины

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments