vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Минутка тем временем.

Мараховское время, [15.10.19 09:27]
Ув. друзья сообщают, что: "депутат Европейского парламента Йорг Мойтен призвал Еврокомиссию проверить возможное влияние России на климатические акции Греты Тунберг. По его мнению, Россия может спонсировать экологические протесты в Европе, чтобы повлиять на западную экономику.  «Подобные кампании оказывают сильное влияние на политику, что препятствует достижению таких целей, как обеспечение благосостояния, занятости населения, надежности энергопоставок», — считает Мойтен.

...А теперь внезапное. Мойтен - это нынешний лидер "Альтернативы для Германии", ув. друзья. Той самой партии, которую активнейшим образом обвиняли и обвиняют в том, что она "проект русских по дестабилизации Европы".

И знаете, что самое дикое? Одно из двух.

Либо это выступление - трололо мощностью в 50 мегатонн.

Либо всё всерьёз. Ведь европейцы думают не так, как думаем мы. Их возможности эмпатии ограничены. Для них факт, что их напрасно обвинили в сделке с дьяволом, глубоко отвратителен. Но он никак не означает, что дьявол не ходит по домам и что соседка фройляйн Грета не летает на помеле на Лысую гору в майскую ночь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments