vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Минутка глубинной аналитики.

Мараховское время, [17.10.19 13:11]

По телеграму пеарят завывания аналитического анонима о том, почему в репутационном рейтинге стран Россия на последних местах.

Я не удержусь и процитирую. "Унизительно низкая позиция РФ в репутационном рейтинге стран (пятое место снизу, после Венесуэлы и Нигерии ) - прямое следствие отсутствия вектора развития , нерешенных социально- экономических проблем и значительных перекосов внешней и внутренней политики. Россия устраивает для мира широкие праздники жизни наподобие прошлогоднего ЧМ-2018, но позитивного выхлопа нет. Россия пыталась представать в образе тихой гавани для бизнеса и инвестиций, но внешняя активность обернулась санкциями. Россия позиционировалась как социальное государство, но металлурги Челябинска инициировали легализацию крепостного права, доказывая, что оно и так по факту никуда не уходило из РФ.  Репутационный кризис опасен рисками дальнейшего отдаления страны от развитых партнеров, усугублением внутренних коллапсов. Преодоление такого кризиса возможно только путём социально- экономических реформ и радикальных изменений в отношениях власти и общества. Однако таких задач в повестке не значится, а одними нацпроектами - пусть даже и относительно успешными- ситуацию уже не выправить. Вопрос стоит по- солженицынски ребром : как нам обустроить Россию?"

...Вопрос стоит ребром: как нам обустроить солженицынский визг.

Рейтинг был проведён, чорт подери, среди "58 тысяч жителей России и G7". То есть рейтинг был проведён среди людей, читающих, согласно статистике, 2% статей, в которых хвалится хоть что-то русское (обычно спортсменки). 48% публикаций чисто информационны и 50%, то есть основной массив - адская чернуха.

Но глубинным аналитикам всё пофиг веники и божья роса. У них есть задача: обосновывать необходимость капитуляции государства перед белыми господами и их сертифицированной прислугой. То есть global russians, залегшими в элите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments